Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur "Объем и восстановление для тонких волос без объема" - Экспресс-расчесывание

Достоинства: Эффект и аромат
Все надписи "суперпупер восстановление, суперпуперобъем" для меня особо значения не имели и не имеют.
Данный товар я покупаю исключительно для облегчения расчесывания волос, так как волосы длинные и очень плохо расчесываются после мыться. Спрей я наношу на влажные волосы и расчесываю, далее либо феном сушу, либо нет. Наношу только на кончики и по длине, на корни волос не наношу.
Использую данный спрей постоянно, и волосы в объеме не увеличились, это однозначно, зато функцию расчёсывания без выдирания волос выполняет отлично.
Аромат данного спрея мне тоже нравится, не яркий, не навязчивый, приятный, не вся линейка данных спреев по аромату "лёгкая", поэтому тут вопросов нет.
Хватает его на долго, если не выливать на себя по полфлакона сразу, поэтому по цене также никаких вопросов.
Рекомендую.

Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur Объем и восстановление для тонких волос без объема фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Экспресс-расчесывание