Отзыв: БАД для ребенка Childlife Colostrum с пробиотиками - Помог дочке легче адаптироваться к садику. Отлично укрепляет иммунитет
Достоинства: хорошее качество, отличная цена, помогает поддержать иммунитет
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу про вот такой замечательный БАД, который заказала на сайте Iherb для дочки. Ей 2,8 лет.
Доченька пошла в садик недавно, адаптация проходит не совсем успешно. Практически каждую неделю-две появляется насморк. Решила давать вот такой пробиотик с колострумом. Про колострум и его удивительные свойства узнала у педиатра. Это концентрированное первое молоко коров, которое является мощным стимулятором иммунитета.
В этом БАДе, кроме колострума, есть еще и пребиотики, и пробиотики.
По инструкции нужно давать по 4 штуки в день детям после 5 лет, то есть 90 таблеток хватило бы на 22 дня.
Я же давала по 3 штуки в день, до еды или на сон. Главное, чтобы был промежуток с едой, таким образом пробиотики "лучше поработают".
После курса приема дочка стала намного легче переносить вирусные заболевания (без них первое время в нашем садике не может ни один ребенок, вот сейчас ходит из 30 детей всего 4-5).
Таблетки сладкие, вкусные, с молочным привкусом. Дочка их кушала, как конфетки.
По акции колострум обошелся мне примерно 16,5 долларов.
Рекомендовать однозначно буду. Доза самого колострума высокая, если сравнивать с другими аналога.
Можете использовать для дополнительной скидки 5% мой код на сайте Iherb NET7678.
Спасибо за внимание!
В этом БАДе, кроме колострума, есть еще и пребиотики, и пробиотики.
Таблетки сладкие, вкусные, с молочным привкусом. Дочка их кушала, как конфетки.
По акции колострум обошелся мне примерно 16,5 долларов.
Спасибо за внимание!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помог дочке легче адаптироваться к садику. Отлично укрепляет иммунитет |
Доченька только до обеда ходит. Она сама очень просится к деткам. Воспитатели рисуют, лепят, занимаются с детьми.