Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Телефон на 3-
Достоинства: Камера, память
Недостатки: Маркий экран, через год пришёл в негодность
Доброго времени суток!
Не могу представить свою жизнь без телефона. А раньше ведь как то обходились и без них. Времена меняются и технологии тоже. Вот и мне захотелось идти в ногу со временем (точнее пришлось). Мой не так давно купленный смартфон разбился, а ремонтна него оказался слишком дорогой. Недолго думая решила взять себе другой.
Выбор пал на HUAWEI P20 Lite. Может потому, что его часто рекламируют и в моем подсознании это отложилось. Но я ни капельки не пожалела.
Плюсы данной модели.
- Стильный дизайн (взяла синего цвета)
- Стеклянный корпус (что очень красиво смотрится)
-Качественная камера(есть партретная съемка), с обратной стороны их две
-Достаточное количество памяти
-Безграничный экран.
-Громкий динамик
Минусы
- Сильно пачкается экран
В общем мадельочень хорошая. Приобрела я его за 18 999 тыс. руб. Ставлю твёрдую четверку из-за экрана.
Дополнение к отзыву.
Через год начал сильно глючить. Звонил всем подряд. Сенсор жил своей жизнью. Хотя телефон не роняла. При идеальном состоянии очень много технических минусов. Пришлось купить другой .
Плюсы данной модели.
- Стильный дизайн (взяла синего цвета)
- Стеклянный корпус (что очень красиво смотрится)
-Качественная камера(есть партретная съемка), с обратной стороны их две
-Достаточное количество памяти
-Безграничный экран.
-Громкий динамик
Минусы
- Сильно пачкается экран
Дополнение к отзыву.
Время использования | 1 раз |