Отзыв: Маска для волос Kapous Professional "С маслом ореха Макадамии" - Впечатление не плохое,куплю еще.
Достоинства: волосы мягкие не ломаются запах
Недостатки: цена
Я блондинка и волосы у меня очень сухие из за частого окрашивания. Какими масками только не пользовалась, но они в основном из масс-маркета. Хотя сейчас думаю не проблема заказать или купить в специализированных магазинах профессиональную косметику.
Я решила попробовать знаменитую фирму по уходу за волосами Kapous. Выбрала маску с маслом ореха Макадамии. Покупала за 400 рублей за тюбик 150ml. Дороговато для такого объема. Но желание попробовать сильнее.
Эта маска предназначена именно для окрашенных, поврежденных волос. Маска не сильно густая, но и не течет. Запах парфюмерный, приятный. Держать нужно минут 15. Производитель обещает что после использования маски поврежденные волосы ничем не будут отличаться от волос у корней.
Вау эффекта не произошло. Но результат не плохой, думаю если пользоваться постоянно будет накопительный эффект. Волосы мягкие, не путаются, перестали ломаться. Хотя я еще пользуюсь после сушки волос еще и маслом. Результат не разочаровал.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |