Отзыв: Скраб с солями Мертвого моря Sea of Spa - Мне не особо понравился

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Слишком жирный, много масла, очень мноооого масла.
Скрабы, пилинги... Извечный вопрос спа ухода девочек!) Не так давно мой выбор пал на этот скраб. Купила... Осталась не очень довольна... Продаётся этот скраб в пластмассовой банке с золотой крышкой.

Упаковка 5+ не придраться) Принесла я его домой, поставила в ванну, и как то подзабыла о нем. Дня через два решила его попробовать... И вот тут то поняла) Визуально вся соль, содержащаяся в скрабе осела, дала место маслу, масла не сказать чтобы очень, а очень приочень там много. Объективно было видно что: сначала слой масла см 4 а затем остальное осевшая соль... Че делать ? Ложкой перемешать ? Не стала заморачиваться зачерпнула как было))) И что ж дальше... Скраб, надо сказать, для любителей пожирнее))) В нем просто ну очень много масла))) И соль... как будто я поваренной из солонки насыпала... Запах... Очень сильный запах жасмина... ну очень сильный. Нанесение ... все тело жирное... приходится потом ещё и себя отмывать и ванну в которой купался... Эффект... не знаю, не заметила изменений... Короче упаковка 5, остальное 3. Такие вот дела.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне не особо понравился