Отзыв: Книга "Строптивая мишень" - Татьяна Полякова - Все кругом мрут, а нам все нипочем!
Достоинства: стиль, сюжет
Давно я читала эту книгу, пожалуй сразу как только она вышла из печати, а было это лет 10 назад, если не больше. А тут на днях копалась в книжках, и решила ее перечитать, тем более что даже аннотация не помогла мне вспомнить ее содержание. Думала не пойдет, еще как проскочила, я опять ее проглотила вмиг. Но вот что интересно, теперь я ее немного не так воспринимаю. Тогда я просто восторгалась везучести героини, угодившей в самую гущу событий, и становившейся свидетельницей
небывалого количества трупов. И герой нашелся такой ей под стать прямо супергерой, который все ее проблемы готов решить, и им наша Дина крутила, вешая лапшу на уши. А вот теперь не верю что такое возможно, и думаю, до чего все-таки фантазия у автора извращенная, столько трупов на одну книгу не перебор ли.
Ну если судить что - это плохие герои, а это положительные, то в самый раз. И надо отдать должное Поляковой, все-таки эта книга, которую я готова читать и в третий раз, какой бы абсурдной и неправдоподобной она не казалась. Легкая, необременительная и интересная.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Все кругом мрут, а нам все нипочем! |