Отзыв: Nashanyanya.ru - няни, домработницы и сиделки без посредников - "НашаНяня" -сайт, чтобы почитать чужие анкеты, если делать больше нечего, "выхлопа" ноль

Достоинства: много кандидатов с анкетами из разных регионов
Недостатки: если не готовы платить ощутимые суммы денег за доступ к контактам кандидатов, то ничего там не найдете
Пришло то время, когда дети немного подросли и появилось стойкое желание самореализоваться в профессии. Детям-близнецам исполнилось по семь лет, бабушек нет (правда есть работающий дедушка), школа от дома далеко, плюс дополнительное развитие детей в музыкальной и художественной школах, которые, как вы понимаете, работают в то же время, что и все нормальные люди, в том числе и родители, то есть днем с 8.00 до 19.00. Единственным выходом для меня мог стать найм для детей няни. Сразу оговорюсь, что няня нужна была только на определенное время, то есть привести, отвести, а не сидеть с детьми весь день.

Проштудировав несколько сайтов типа Авито, Юла и т. д., ничего путного не нашла. Какова была моя радость, когда на просторах интернета я обнаружила сайт "НашаНяня", поблагодарив мысленно создателей-москвичей за столь полезный ресурс, я начала изучать анкеты соискателей. На сайте можно найти соискателей из нужных Вам городов и даже из нужных районов этих городов. Выбрав несколько подходящих по образованию, опыту работы кандидатов, решила я связаться с несколькими из них, чтобы узнать их требования по уровню оплаты услуг, условиям работы, пообщаться, так сказать первичный кастинг по телефону. И тут началось самое интересное. Связаться напрямую с соискателями Вы не сможете, сайт предлагает общение с кандидатом либо оплатив премиум-аккаунт (ни много ни мало от 640 рублей и выше), либо через социальные сети. Но мы то гении компьютеров и интернета! Заходим на свою страничку в социальную сеть (у меня "Одноклассники") и пишем вроде как кандидату, но на самом деле создается обычная заметка про кандидата со ссылкой на сайт "НашаНяня". И, вуаля, получается такая бесплатная супер реклама сайта, особенно если у вас много подписчиков!!! Далее покопавшись на сайте, узнаю про возможность для зарегистрированных пользователей создать свою вакансию, чтобы соискатели смогли сами Вас найти и связаться. Регистрируюсь, оставив между прочим на сайте свои персональные данные, создаю вакансию "няня" с полным описанием, НО разработчики сайта снова забыли сообщить, что любая переписка с соискателями опять же только через премиум -аккаунт, то есть от 640 рублей и выше. Есть шанс, что на Вашу вакансию откликнется соискатель готовый заплатить за общение, но здесь тоже очень интересное общение получается -соискатель Вам пишет, а Вы будьте любезны к предыдущему шагу "Приобретите премиум-аккаунт". Особенно интересно в этом случае общение с не совсем адекватными соискателями. Мне, например, первым пришло сообщение от тетки, которая, не прочитав внимательно вакансию, пыталась мне доказать, что я чего то не понимаю в этой жизни, что мои требования к няне для детей завышены. Вот здесь в данной ситуации, положив руку на сердце, сознаюсь-ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ОПЛАТИТЬ ПРЕМИУМ-АККАУНТ, чтобы ответить этой, мягко говоря, странной женщине. Но здравый смысл восторжествовал. В общем по результатам знакомства с сайтом "НашаНяня": няню я так и не нашла, продолжаю поиски. Считаю данный сайт абсолютно бесполезным. Может конечно 640 рублей за доступ на 7 дней и не такие большие деньги для москвичей, но для регионов это "деньги на ерунду", потому что нет гарантии, что Вы за это время подберете себе адекватную няню, сиделку и т. д. и т. п., подходящую под Ваши требования и условия. А башлять деньги можно бесконечно.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление "НашаНяня" -сайт, чтобы почитать чужие анкеты, если делать больше нечего, "выхлопа" ноль

ks95
Странно ваше возмущение тем, что за услуги приходится платить. Неужели вас в парикмахерской обслуживают бесплатно, у вас бесплатная телефонная связь?… Я не защищаю НН (читайте мой отзыв о ней), но ваша претензия необоснованна.
elena adms
Читайте внимательней отзывы. Во-первых, в парикмахерской я оплачиваю ОКАЗАННУЮ услугу, которую можно увидеть и осязать, телефонистам я оплачиваю услуги на основании ДОГОВОРА, если у меня нет связи-я не плачу (перерасчет платы). Я готова платить за услуги, если эти услуги ОКАЗЫВАЮТСЯ (про информационные услуги мне не нужно рассказывать, я про них знаю-будьте любезны, заключите договор и я такие услуги оплачу, если они мне будут нужны), а просто так оплачивать подписку без каких-либо гарантий, увольте! Во-вторых, я говорю о размере платы, у людей в различных регионах доходы разнятся (уверяю Вас, с Москвой разница огромная: для людей даже 600рублей деньги), а тем более если сайт пытается собирать деньги с БЕЗРАБОТНЫХ соискателей, можно было бы установить более разумную плату.
ks95
Договор с НН у пользователей тоже имеется, и он подтверждается наличием оплаты за их услуги (при платном аккаунте). И не всегда услуги предоставляются до оплаты, чаще - после, например, при входе в общественный транспорт вы оплачиваете проезд, хотя транспорт вас ещё никуда не отвёз; вы оплачиваете входной билет на концерт, хотя он может состояться лишь через несколько месяцев, и т.п.
Разумность платы - это как в анекдоте про плоскогубцы: "просто деньги очень нужны". Тут, как говорится, не хочешь, не покупай. Да, доходы у всех разные, но при чём тут "своя рука владыка"?
И закончу в вашем стиле: пишите внимательней комментарии.
Elenakuznecova1
Судя по тому как Вы защищаете этот …сайт, Вы их представитель
elena adms
Не обращайте внимания, это из серии "А Баба Яга против!" Он того же числа, что и комментарий, писал негативный отзыв на НашуНяню, оценив сайт на 2 звезды;)