Отзыв: Nashanyanya.ru - няни, домработницы и сиделки без посредников - "НашаНяня" -сайт, чтобы почитать чужие анкеты, если делать больше нечего, "выхлопа" ноль
Достоинства: много кандидатов с анкетами из разных регионов
Недостатки: если не готовы платить ощутимые суммы денег за доступ к контактам кандидатов, то ничего там не найдете
Пришло то время, когда дети немного подросли и появилось стойкое желание самореализоваться в профессии. Детям-близнецам исполнилось по семь лет, бабушек нет (правда есть работающий дедушка), школа от дома далеко, плюс дополнительное развитие детей в музыкальной и художественной школах, которые, как вы понимаете, работают в то же время, что и все нормальные люди, в том числе и родители, то есть днем с 8.00 до 19.00. Единственным выходом для меня мог стать найм для детей няни. Сразу оговорюсь, что няня нужна была только на определенное время, то есть привести, отвести, а не сидеть с детьми весь день.
Проштудировав несколько сайтов типа Авито, Юла и т. д., ничего путного не нашла. Какова была моя радость, когда на просторах интернета я обнаружила сайт "НашаНяня", поблагодарив мысленно создателей-москвичей за столь полезный ресурс, я начала изучать анкеты соискателей. На сайте можно найти соискателей из нужных Вам городов и даже из нужных районов этих городов. Выбрав несколько подходящих по образованию, опыту работы кандидатов, решила я связаться с несколькими из них, чтобы узнать их требования по уровню оплаты услуг, условиям работы, пообщаться, так сказать первичный кастинг по телефону. И тут началось самое интересное. Связаться напрямую с соискателями Вы не сможете, сайт предлагает общение с кандидатом либо оплатив премиум-аккаунт (ни много ни мало от 640 рублей и выше), либо через социальные сети. Но мы то гении компьютеров и интернета! Заходим на свою страничку в социальную сеть (у меня "Одноклассники") и пишем вроде как кандидату, но на самом деле создается обычная заметка про кандидата со ссылкой на сайт "НашаНяня". И, вуаля, получается такая бесплатная супер реклама сайта, особенно если у вас много подписчиков!!! Далее покопавшись на сайте, узнаю про возможность для зарегистрированных пользователей создать свою вакансию, чтобы соискатели смогли сами Вас найти и связаться. Регистрируюсь, оставив между прочим на сайте свои персональные данные, создаю вакансию "няня" с полным описанием, НО разработчики сайта снова забыли сообщить, что любая переписка с соискателями опять же только через премиум -аккаунт, то есть от 640 рублей и выше. Есть шанс, что на Вашу вакансию откликнется соискатель готовый заплатить за общение, но здесь тоже очень интересное общение получается -соискатель Вам пишет, а Вы будьте любезны к предыдущему шагу "Приобретите премиум-аккаунт". Особенно интересно в этом случае общение с не совсем адекватными соискателями. Мне, например, первым пришло сообщение от тетки, которая, не прочитав внимательно вакансию, пыталась мне доказать, что я чего то не понимаю в этой жизни, что мои требования к няне для детей завышены. Вот здесь в данной ситуации, положив руку на сердце, сознаюсь-ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ОПЛАТИТЬ ПРЕМИУМ-АККАУНТ, чтобы ответить этой, мягко говоря, странной женщине. Но здравый смысл восторжествовал. В общем по результатам знакомства с сайтом "НашаНяня": няню я так и не нашла, продолжаю поиски. Считаю данный сайт абсолютно бесполезным. Может конечно 640 рублей за доступ на 7 дней и не такие большие деньги для москвичей, но для регионов это "деньги на ерунду", потому что нет гарантии, что Вы за это время подберете себе адекватную няню, сиделку и т. д. и т. п., подходящую под Ваши требования и условия. А башлять деньги можно бесконечно.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | "НашаНяня" -сайт, чтобы почитать чужие анкеты, если делать больше нечего, "выхлопа" ноль |
Разумность платы - это как в анекдоте про плоскогубцы: "просто деньги очень нужны". Тут, как говорится, не хочешь, не покупай. Да, доходы у всех разные, но при чём тут "своя рука владыка"?
И закончу в вашем стиле: пишите внимательней комментарии.