Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 - Хороший телефон за эти деньги

Достоинства: Камера, быстродействие, звук
Недостатки: Автономность, Размер, не активна кнопка " домой" когда экран погашен, не работает функция чувствительности экрана зимой.
Купила данную модель в интернет- магазине в Москве неделю назад.
Что могу сказать: за свои деньги телефон хороший. Мне важны были звук и камера, ну и конечно же производительность, т. к. мой трехлетний Самсунг каждое действие обдумывал ну ооочень долго.

Плюсы:
- Отличный звук.
- Хорошая камера, лучше для меня только Хуавей Р20. Не Лайт! Но он из другой ценовой категории.
- Шустрый.
Минусы:
- Автономность. В телефоне батарея на 3010 мАч. При среднем использовании (в игры я не играю. Слушаю музыку в дороге, серфинг в интернете, какие-то видео иногда) хватает на сутки.
- Размер. Диагональ у Ми а 2 = 5.9 дюйма. Для просмотра видео это удобно, но одной рукой пользоваться не получается, хотя бывают моменты когда это необходимо.
- При выключенном экране, кнопка домой не активна. И отпечаток пальца сзади тоже не включает экран (если не стоит разблокировка по отпечатку)
- Не нашла функции повышенной чувствительности экрана для работы в перчатках. Это очень неудобно зимой. Даже в специальных перчатках, телефон не реагирует на жесты.
Надеюсь что это можно дописать в обновлении и производители это сделают.

В целом телефоном довольна.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший телефон за эти деньги