Отзыв: Дегтярный шампунь TANA - Любимый шампунь
Достоинства: Хорошо промывает
Недостатки: Запах
Добрый день .
Хочу рассказать вам о дегтярном шампуне. На данный момент это мой любимый шампунь.
В нем мне понравилось то, что шампунь не содержит сульфатов, которые сушат волосы . И в целом опасны для кожи головы . Натуральный состав -один большой плюсик.
Средство дешевое, стоит 100 рублей. Оно очень хорошо очищает волосы, раньше я мыла голову каждый день, а теперь один раз в три дня. Качество шампунь очень хорошее. Волосы блестит, струятся. За все время использования волосы перестали выпадать, стали меньше сечся.
Для кого то минус это запах, но мне не нравится . Если вы пользуетесь бальзамом, то запах обязательно пропадет с волос.
Мое мнение о товаре
Это чудо !