Отзыв: Сыр Российский - Не зацикливайтесь на экономии , бесплатный сыр только в мышеловке
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Попадаются безвкусные но редко
Здравствуйте уважаемые читатели. Хотелось бы написать о сыре «Российский» вообще он считается одним из вкусных и известных сыров. Но тут опять какой попадётся. Иногда бывают ну очень вкусный а иногда даже и не пахнет сыром. Цена не очень дорогая по сравнению с другими сырами. Вкус наверное тут зависит из чего он приготовлен из натурального продукта или нет.
При выборе сыра нужно смотреть на его внешний вид он должен быть без всяких трещин, края не должны быть рваные, край должен быть не толстый. Также сильно желтый цвет сыра не нужно выбирать много красителей. Качественный сыр должен быть пластичный а не резиновый.
При покупке хорошо изучайте состав сыра .
При покупке хорошо изучайте состав сыра .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не зацикливайтесь на экономии , бесплатный сыр только в мышеловке |