Отзыв: Средство для окрашивания волос Артколор "Белая Хна" - Эффект ламинирования

Достоинства: Хорошо укрепляет волосы
Недостатки: Сушит
У меня волосы натурального русого цвета. Краской давно не крашу, и особого блеска на волосах нет. Решила попробовать бесцветную хну, она не только придаёт блеск но и может избавить от перхоти, предотвращает выпадение волос. Делаю маску с хной и яичным желтком, на 30 минут, эффект не плохой. Волосы становятся крепче, выглядят гуще и здоровее. Блестят, не сильно но все таки лоска придаёт. Не рекомендую девочкам блондинкам ( особенно крашеным ), она может дать оттенок зеленого и очень сушит волосы. На концы лучше не наносить вообще, только в кожу втирать и на половину длинны. Стоит копейки, продаётся в любом магазине бытовом. Для домашнего ухода не плохой вариант .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффект ламинирования

lizakovale
Доброе время суток! Я пользуюсь хной давно и могу дать небольшой совет: для того чтобы хна не сушила волос нужно добавлять эфирные масла, витамины (А и Е), иногда добавляю кокосовое масло. Попробуйте, эффект вас поразит).Кстати, хна хороший скраб для лица(бесцветная)!
ОльгаПетровна 42
Большое спасибо )))