Отзыв: Зубная паста Parodontax без фтора - Действенное средство при воспалении десен.
Достоинства: Хороший эффект. Освежает полость рта.
Недостатки: Дорогая.
Зубная паста - продукт, который представлен огромным разнообразием названий, оформлений и стоимости. И каждый производитель нахваливает именно свой продукт всевозможными рекламными способами.
Кто-то верит и доволен. А кто-то проверяет на себе сам.
И даже собственная проверка - это только личное мнение. Кому-то подходит, кому-то - нет.
У меня природная склонность к воспалениям десен. Они у меня чувствительные и легко ранимые. И при этом я люблю острую пищу.
Как это совмещать? Иметь под рукой пасту, которая быстро успокаивает воспаления.
Например, вот такую:
Зубная паста Parodontax (без фтора). Изготовлена паста в Словакии.
Состав указан на коробочке и самом тюбике с пастой:
Если честно, то для меня нет особой разницы фтор-нефтор. Главное - результат.
А в этом плане обе пасты похожи, точнее, идентичны.
И цвет у них красноватый и вкус солоноватый.
Во всяком случае, и я и муж довольны этим ощущением после использования пасты.
Разумеется, это не повседневное средство. И потому тюбика хватает на продолжительное время.
Кто-то верит и доволен. А кто-то проверяет на себе сам.
Например, вот такую:
Зубная паста Parodontax (без фтора). Изготовлена паста в Словакии.
Состав указан на коробочке и самом тюбике с пастой:
Если честно, то для меня нет особой разницы фтор-нефтор. Главное - результат.
А в этом плане обе пасты похожи, точнее, идентичны.
И цвет у них красноватый и вкус солоноватый.
Во всяком случае, и я и муж довольны этим ощущением после использования пасты.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действенное средство при воспалении десен. |
Надо пробовать.
Но сильное воспаление после удаления зуба мне именно Пародонтакс успокоил и быстро)