Отзыв: Влажный корм для кошек Felix - Перестал нравится
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Питомец ест только желе из корма
Раньше котики с удовольствием кушали этот влажный корм. Но в последнее время заметила, что он им разонравился.
Такой корм можно приобрести в магазинах фиксированных цен. Правда там всего 3 вида, но цена очень выгодная за 3 упаковки всего 50 рублей.
Корм содержится в мягком пакетике. На вид похоже на кусочки в желе.
Нашему коту очень нравится сам желе, то есть он его вылизывает первым, потом только приступает к самому корму.
Но в последнее время съедается только желе, наверно в него что-то такое добавлено, а сами кусочки остаются не тронутыми. Затем они засыхают, и можно все выбрасывать из миски.
Наверно, не буду рекомендовать данный корм, так как появились сомнения насчёт состава корма. Конечно, цена у него совсем не дорогая, но здоровье питомца главнее.
Корм содержится в мягком пакетике. На вид похоже на кусочки в желе.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Перестал нравится |
примеры:ХОРОШЕГО корма состав:пауча или консервы:1.Филе цыпленка (мин. 55%), соус. Анализ Влага 82%, сырой протеин 12%, жиры 0,5%, клетчатка 0,1%, зола 1,2%
2.Состав: Филе тунца 75%, рыбный бульон 19%, рис 6%.
3.Состав:Куриная грудка 42%,сыр,рис,вода.Все хорошие консервы и паучи выглядят ,как волокна,мяса,на вкус мясо не соленое.
выглядят внутри как Волокна мяса,на запах мясо,на вкус мясо!
Примеры ПЛОХИХ и ВРЕДНЫХ ЭКОНОМ "кормов":
1.Состав: мясо и субпродукты (курица мин.4%,), злаковые, экстракт белка растительного происхождения,сахара,минералы, витамины, микроэлементы.
2.ЕЩЕ ПЛОХОЙ Состав: мясо и продукты переработки мяса (в том числе курица 4%), экстракты растительных белков, рыба и продукты переработки рыбы, продукты переработки растительного сырья, минеральные вещества, растительные и животные жиры, красители, сахара, витамины, антиоксиданты.
Выглядят как соевые ровные коричневые каки,пахнут резко и первый раз приятно очень притягивающе,в коричневатой соевой жиже-как и все стандартные "дрискасы".
Что касается сушки-Хорошие корма все одного цвета гранулы,в составе первым значится МЯСО,а не злаки,мясо конкретного животного не менее 15%!
Обратите внимание по кормам все просто лучшие всегда : Сушка ТОЛЬКО производства Канада,влажка лакомства ТОЛЬКО производства Тай.
А это все цветная отрава-это как ребенку до 3х лет давать есть ролтон из пакета,тоже самое воздействие на органы.К тому же вы медленно травите и при этом очень дорого в итоге.