Отзыв: Гель для умывания от черных точек Пропеллер Pore Vacuum с активированным углем - В целом не плохо

Достоинства: Недорогой, с углем, чёрных точек действительно стало гораздо меньше
Недостатки: Плохо мылится, дозатор плюется
Здравствуйте, дорогие мои подружки и читатели сайта Отзовик! Сегодня я хочу сказать своё мнение о геле для умывания с активированным углем от Пропеллера! В целом гель для умывания мне понравился, удобная консистенция, единственное мылится он не сильно, совсем слабо, но чёрных точек действительно гораздо меньше, точно не знаю его ли заслуга, так как я ко всему всегда подхожу комплексно. Проблемы решать нужно комплексно, а не искать панацею в виде геля для умывания или другой какой-нибудь нелепой мелочи и ждать, что это будет спасением всей жизни, так конечно не бывает.

Мне в целом понравился, скорее всего куплю и ещё раз)

Выглядит флакон таким образом:

Гель для умывания от черных точек Пропеллер Pore Vacuum с активированным углем фото

Вид сзади:

У флакона мне не понравился дозатор, он через раз "плюется" так хорошенечко стабильно, можно было бы и получше дозатор сделать, либо вообще без него, чем такой...

Мой флакон уже подходит к своему логическому завершению:

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В целом не плохо

lizak1
главное.чтобы выполнял предназначение