Отзыв: Документальный сериал BBC - Невероятно интересно!

Достоинства: Очень красивые съемки,интересно и познавательно!
Недостатки: Нет.
Такие документальные фильмы могу смотреть бесконечно! Невероятно интересный документальный сериал, смотришь и ловишь каждый момент. Натуральные съемки самых интересных уголков нашей планеты! Пейзажи завораживают, никаких спецэффектов-только наша планета во всей ее красе.

Данный сериал содержит 11 серий, каждая посвящена отдельной теме о нашей планете-мир животных, растений, рыбы, пещеры, вулканы, айсберги, моря, океаны, джунгли-всего не перечислишь... Редкостные кадры с великолепным качеством съемки, буйство красок! Так же рассказывается и о глобальных процессах, происходящих на нашей планете, приоткрывает тайны происхождения нашей планеты. Детям школьного возраста очень полезно смотреть, ведь из данного документального фильма узнаешь столько нового! Достоинства этого сериала передать просто невозможно-это шедевр. Я лично когда его пересматриваю-отдыхаю! Представляю какую титаническую работу проделали создатели этого фильма... Советую посмотреть всем кто не видел и включать детям почаще. Пусть наши дети познают какая наша планета-прекрасная, разнообразная, богатая и неимоверно красивая!
Общее впечатление Невероятно интересно!

Vlad38
От ВВС всегда смотрим семьей сериалы. Очень нравятся - великолепные сьемки!
Мазутка
здорово!
PocahontaS
Обожаю такие фильмы! Смотришь всегда и аж не верится, что где-то такие ЧУДЕСА есть, а ты сидишь и не знаешь!
Kamilly
Познавательный сериал, надо будет посмотреть!
Скалли
на сериале можно прям учиться
bezdna-Y
Интересная информация. Надо посмотреть...
Daneli
ВВС - молодцы! Снимают абсолютно уникальные кадры, смотреть одно удовольствие, я большой поклонник всех их работ.
lukull
Смотреть их правда -удовольствие.
aleks2014
Интересно, обязательно посмотрю, то боевики и погони надоели
Островская
Обалденный!
angel46
Раньше смотрела, мне очень нравилось. Даже кажется и канал такой есть.
Тория
отличные фильмы - красочные, яркие, популяризующие науку
gavrilovalady
согласна с Вами, пересмотрели с мужем по-моему все что можно ВВС, эти съемки это же божественно, да и интересно невероятно, все эти факты, исследования, а про природу, та...что тут говорить, это гении съемок! кто не смотрел ничего подобного, обязательно посмотрите!
Anka777
фильмы ВВС очень интересные, много полезного узнаешь)
tloni
очень интересный фильм
Капелла
У меня в фильмотеке не так их много, но я с удовольствием их смотрю и пересматриваю!