Отзыв: Многофункциональное масло для лица Сибирское здоровье Experalta Platinum - Многофункциональное масло ExperaltaPlatinum для лица не зря признано лучшим
Достоинства: Разглаживает кожу, улучшает цвет лица, уходит стянутость на щеках, никакой жирности в Т-зоне
Недостатки: их нет
Раньше я не использовала масла для лица, потому что несправедливо считала их «жирными» и для моей Т-зоны неподходящими. Когда я стала больше интересоваться вопросами ухода, то обнаружила, что не все масла одинаковы – есть те, что прекрасно впитываются и жирности не создают. Кроме того, масла – это настолько сильные, концентрированные продукты, что их можно добавлять в кремы, делая тем самым крем более питательным и более омолаживающим.
Сегодня я расскажу вам о масле, которое признано лучшим масло по итогам опроса читателей известного журнала (не указываю, чтобы не посчитали рекламой журнала). Это многофункциональное масло для лица Сибирское здоровье Experalta Platinum.
Кстати, в средствах корпорации «Сибирское здоровье» нет парабенов, сульфатов, фталатов, минеральных масел, силиконов, искусственных красителей. Продукция не тестируется на животных.
Масло очень понравилось. Рекомендую!
Масло очень понравилось. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Многофункциональное масло ExperaltaPlatinum для лица не зря признано лучшим |