Отзыв: Московский Театр музыки и драмы Стаса Намина (Россия, Москва) - Впечатляющий Космос!

Достоинства: Свежие, оригинальные постановки и впечатляющая игра актёров
Недостатки: Актрисы заметно не дотягивают силой игры до актёров-мужчин!
Замечательно провели два вечера в театре Стаса Намина, за что выражаем огромную благодарность руководству театра!
1. ПОРТРЕТ ДОРИАНА ГРЕЯ - яркий, зрелищный, держит в напряжении все два акта, при этом легкий для восприятия! Композиции и яркие сцены сразу захватывают! Дориан перевоплощался в разные моменты своей жизни необыкновенно органично, а его портрет также менялся крайне экстравагантно! И ещё очень понравился актер Константин Муранов, играющий вторую ведущую роль - роль друга Дориана, сэра Генри. Безукоризенный образ, пластика и речь ! Браво!

2. КОСМОС - очень глубокий спектакль, где по рассказам Шукшина можно окунуться в трагедию или от души посмеяться! Замечательно глубоко и жизненно сыграли дед /Александр Мазуренко/ и внук /Иван Фёдоров/ в одноименной постановке по рассказу Космос! Отличная игра, благодаря таким актерам реально начинаешь верить в то, что происходит на сцене!
Мужу, который часто устает на спектаклях, все три часа показались одной минутой. Ему очень понравилась практически всё, за исключением переигрывания одной актрисы, Нюси - здесь мы сошлись во мнениях.
Да, и внимание - возрастной ценз 16+ я бы сделала не потому, что есть сцены курения, а потому, что была конкретная, очень правдоподобно сыгранная сцена изнасилования, а также очень щемящий момент (само)убийства. Так что, люди, думайте о своём ребёнке, когда нарушаете возрастной ценз!

И да, откуда там столько бабулек...!
Им нереально высидеть 3 часа, они побежали по центру зала к выходам, не дожидаясь конца. Стыдно за них! А еще говорят, что молодежь у нас невежливая. Почти все молодые отлично дождались конца и аплодировали актёрам, стоя!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Впечатляющий Космос!