Отзыв: Сеть магазинов "Очкарик" (Россия, Москва) - Репутация у нее заслуженная

Достоинства: покупаю тут из за низкой цены, сразу несколько упаковок
Недостатки: нету
Недавно вернулась из салона оптики Очкарик с новой пачкой линз в хорошем расположении духа и мне захотелось написать несколько хороших слов о нем. Я последние полгода покупаю только там свои линзы, этот салон на Планерной находится. Помню, как просто зашла туда прицениться и была просто поражена - мои линзы DAILIES TOTAL 1 оказались дешевле почти на 500 рублей, чем я их брала в оптике возле моего офиса. Я купила сразу несколько упаковок. Мне понравилась обстановка в салоне, такая непринужденная и консультанты в хорошем настроении духа.

Сеть магазинов Очкарик (Россия, Москва) фото

Всё также осталось и в последующие разы посещений. Сегодня вот тоже меня снова встретили с улыбкой, быстренько продали мне линзы. У меня такое ощущение, что они просто порхают по салону. В последнее время я редко встречаю таких продавцов - вежливых, улыбающихся и знающих своё дело. Также сегодня проверила свое зрение, все стабильно, ухудшения к счастью нет. Так как, последние два месяца у меня были тяжелые и напряженные, думала, что скажется все на зрении, но обошлось. Да и линзы я ношу хорошие.

Сеть магазинов Очкарик (Россия, Москва) фото

В них глаза совсем не устают за день, нет неприятных ощущений. Да что говорить я вообще их на глазах практически не ощущаю. Офтальмолог у Очкарика хороший, ас, как в теории, так и на практики. Себя смело можно ей доверить. Успокоила меня, проверила зрение, дала несколько рекомендаций и отправила домой. С таким доктором чувствуешь себя спокойно и надежно, побольше б таких в нашей медицине. Да и общий язык мы с ней быстро нашли. Хорошо, что есть такая оптика. Репутация у нее заслуженная, с каждым визитом в этом убеждаюсь.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Чертановская
Дом № 9
Общее впечатление Репутация у нее заслуженная

Ochkarik
Официальный представитель
Добрый день, Елена! Мы признательны Вам за отличный отзыв!
arxisveta
Спасибо за отзыв. Я уверена, что любая оптика и салон, где продают товар для зрения, должна держать "на вооружении")) опытного офтальмолога.
sandorskayats
Приятно, когда и цена на нужный товар ниже, и обслуживание на высоте. В последнее время это редкость.
Часовских
Тоже посещаю этот салон оптики, у них правда хороший офтальмолог и бонусная программа радует)
Zhenya5
Приятно, конечно, когда продавцы вежливые и внимательные, для меня сервис всегда важен.
Kira Averina
Интересно, я тоже хочу у такого доктора проверку зрения пройти. А то в поликлинику боюсь идти.
Марья Моревна
Столько положительных отзывов. Тоже гляну, что за салон оптики Очкарик.
RNLiliya
Спасибо Вам! Успехов
Маэстро76
лучший магазин с прекрасным обслуживанием