Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Детский" - Подойдёт не всем

Достоинства: Экономичный расход
Недостатки: Цена, состав, запах
Очень часто мы стали при стирке вещей использовать кондиционеры для белья. После них белье становится мягким, приятно пахнет, легко гладится и не бьёт током.
Много месяцев назад я купила кондиционер детский фирмы Vernel (купила по акции, так как полная цена кусается).
Это суперконцентрат объемом 1 литр.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Детский фото

Средство находится в бутылке. Пластик прозрачный, так что можно легко отслеживать расход кондиционера и вовремя пополнить запасы.
На бутылке есть 2 этикетки, на них написана основная информация о средстве.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Детский фото

Шрифт текста хоть и мелкий, но прочитать его возможно.
Крышка закрывает бутылку герметично, ее можно использовать для дозирования средства.
Кондиционер белого цвета, средней густоты, с выраженным ароматом.
Спустя несколько месяцев использования однородный кондиционер створожился ("творог" можно увидеть на первой фотографии в отзыве, его хорошо видно на стенках бутылки). Такое я встречаю впервые.
Аромат у кондиционера приятный, но очень сильный.
Расходуется экономично, одной бутылки хватит на полгода точно, при условии регулярного использования.
Кондиционер делает белье более мягким. Запах на белье от кондиционера остаётся и он довольно таки сильный, что мне не очень нравится. Пробовала при стирке ставить дополнительное полоскание, но это не сильно помогало.
Если переборщить с дозой кондиционера, то можно заметить, что он плохо выполаскивается.
Белье после стирки с этим средством легче гладится, не накапливает статическое электричество.
Считаю, что данный кондиционер не совсем подходит для использования в детской стирке, виной тому состав и очень сильная отдушка.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Детский фото

У нас аллергии и раздражений не появилось, а вот не любовь этого аромата поселилась надолго.
Понимая, что все мы разные и вкусы у нас тоже разные, я все же к покупке это средство порекомендую, а там уже пусть каждый решает сам за себя, сможет ли он смириться с такими недостатками кондиционера для белья.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подойдёт не всем

Виталий555
Можно попробовать этот вариант)
irinasmol
Не люблю, когда остаётся заметно уловимый запах от кондиционера, тем более для детского белья
margosha62
мне тоже запах его не нравится, лучше пусть улицей пахнет белье, а я еще и чихала от него
Грета Ото
У меня хоть и аллергичный нос, но он выстоял. А запах морозной улицы от белья по-моему самый лучший и приятный.
Liliya0410
Нравится Vernel
NataliFlyLadi
Беру такой
Serg1984
жена такой покупает для детских вещей. Приятный запах
Falen84
Мне вообще ароматы кондиционеров для белья не нравятся. Во время токсикоза (в моем случае всю беременность) страшно мутило с этого запаха.
RomaVolk
Запах, конечно, на любителя… Только из-за него перестала этот кондей покупать.
Asena2018
А я беру, нормально