Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - вкус на любителя
Достоинства: интересный, состав, большой объем и красивая упаковка
Недостатки: вкус на любителя
Доброго времени суток!
Йогурты производителя Слобода берем часто, но данный йогурт взяла попробовать в первый раз. Очень привлекла упаковка - большая приятная баночка, которую приятно держать в руках. Привлекательный дизайн, так и хочется покрутить и рассмотреть ее повнимательнее.
вид сверху
на боковой стороне как видно указана дата изготовления и срок годности. Дату я сразу нашла но можно и просмотреть, расположена сверху на боковой стороне упаковки. Сначала я ее смотрела на верхней части упаковки. Все цифры четкие среднего размера.
Срок годности немного больше месяца получается.
также указан состав и другая полезная информация
состав выглядит аппетитно и вполне приличненько
После вскрытия упаковки йогурт хранить нельзя. Но мне и не пришлось, я бы даже еще б съела одну... Хоть упаковка и массой 210 грамм и вроде сытно должно быть, с орешками ведь.
На дне упаковки указана информация об изготовителе. Указан ГОСТ.
Йогурт мы видим в уже перемешанном виде. Цвет у него как видно такой бледно-мандариновый. Запах приятный такой цитрусовый и немного ореховый. Попадается много кусочков мандарина, большое количество кусочков орехов, изюма. Когда ешь не все разберешь вперемешку. На вкус мне показался сладковатым и таким на любителя. Неплохо но не для меня, часто брать не буду. Может все дело в мандарине? Необычно немного.
Йогурты Торговой марки Слобода мне нравятся. Данный йогурт можно попробовать но вкус на любителя.
Спасибо за внимание!
вид сверху
Срок годности немного больше месяца получается.
также указан состав и другая полезная информация
состав выглядит аппетитно и вполне приличненько
На дне упаковки указана информация об изготовителе. Указан ГОСТ.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |