Отзыв: Сериал "Глухарь" (2008) - Самые лучшие.)

Достоинства: Отличный сериал
Недостатки: не обнаружено;
Я смотрела очень много сериалов про ментов начиная от "Улица разбитых фонарей" и заканчивая сериалом "Ментовскими войнами". Но больше всего произвел большое впечатление "Глухарь".

Смотрели всей семьей, хотя мой муж не большой поклонник сериалов, даже его нельзя было оторвать от телевизора. Сериал очень реалистичный, типичные персонажи, хорошо подобранные актеры на главные роли. Не скучно было смотреть, просто сидишь и отдыхаешь во время просмотра. Снят сериал о двух закадычных друзей детства Глухарева-следователь МВД и сотрудника ДПС-Дениса, которые на пару расследовали уголовные дела. С первых серий понимаешь, что это не стандартный сериал о правоохранительных органах, а сериал о правде жизни, которая не жалует героев сериала. В сериале раскрывается много жизненных ситуаций. В нем есть все:дружба, любовь, справедливость. Посмотрев его, можно сделать очень многое осознать для себя. Главные герои сериала не честные менты, а простые люди. Это из тех сериалов которые можно посмотреть не сколько раз.
Время использования 160 серий
Общее впечатление Самые лучшие.)

uchortov1
хороший фильм, мы его смотрели всей семьей
мамусялюся
мы тоже всей семьей смотрели:)))
BoSe
Отличный сериал, очень интересный и жизненный.