Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Occuba Active - Чудо средство
Достоинства: Классный эффект,волосы растут и растут)))
Недостатки: Минусов просто нет!
Проблемы с волосами начались с появлением проблем с щитовидной.
Что только не пробовала(
Обращалась к дерматологу, трихологу и т. п
Прописывали дорогущие средства и все тщетно((
Так продолжалось пока мне не посоветовали не только наружное лечение, но и внутреннее.
И вправду я очистила организм с помощью курса Detox похудела по программе, пила Beauty и конечно же чудо-сыворотка.
10 ампул, одной ампулы хватает на 2 применения. После мытья головы немного просушиваю волосы полотенцем, втираю в кожу головы сыворотку и оставляю. Круто, имеет накопительный эффект, за счёт того, что остаётся и впитывается до следующего мытья головы. Рекомендуется применять в комплексе, пока есть только шампунь и маска.
Что только не пробовала(
Обращалась к дерматологу, трихологу и т. п