Отзыв: Батарейки щелочные Videx - Часы остановились. Движенья больше нет. Меняем батарейку и запускаем ход. Стремглав помчалось время, попробуй догони.
Достоинства: работают и служат отлично, долго
Внуки взрослеют с каждым днем и им уже не интересны игрушки на батарейках, когда можно поиграть в игры или посмотреть интересные детские сайты на планшете или телефоне. Наступает существенная экономия для бабушки и дедушки, ведь носителями батареек остаются только пульты для телевизора и настенные часы, потребность в батарейках снижается и сужается до покупки раз на полгода. Покупаю упаковочки по две и четыре штуки по мере потребности, а иногда и просто, чтобы были в запасе, не люблю сразу бежать в магазин, когда, например, остановились часы.
Так было и в этот раз, дело было вечером, очень поздним, когда я обычно выставляю на телевизоре время отключения, посмотрела, а часы стоят, тут и пригодился мой НЗ, поменяла и жизнь потекла своим чередом.
С выбором торговой марки еще не определилась, покупаю ориентируясь на среднеценовую категорию, но наметилась определенная стабильность, поменяла я использованную батарейку на новую той же торговой марки Videx.
Вот так оказывается бывает.
Впереди ничего лишнего, только название торговой марки, о том, что она пальчиковая можно определить не только визуально, но и по обозначению R6 и типоразмеру АА, а буква L - означает, что батарейка щелочная, номинальное напряжение - 1,5V, а также в виде бонуса голубым цветом выделена надпись "+40% LIFETIME" для заманивания покупателей.
Для тех, кто хочет узнать больше информации о торговой марке есть ссылка на сайт в интернете. Есть еще штрих код, по которому мы определили кто завез нам эти батарейки, импортер то украинский.
А вот и сама батарейка, форма обычная - цилиндрическая.
Рядом на корпусе нанесены две даты: изготовления и конечный срок использования, и выходит, что срок годности батарейки - целых пять лет.
Секундная стрелка бежит что есть мочи
Путем неуклонным своим.
Так поезд несется просторами ночи,
Пока мы за шторами спим. (Самуил Маршак)
Вот так оказывается бывает.
А вот и сама батарейка, форма обычная - цилиндрическая.
Секундная стрелка бежит что есть мочи
Путем неуклонным своим.
Так поезд несется просторами ночи,
Пока мы за шторами спим. (Самуил Маршак)
Время использования | семь месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Часы остановились. Движенья больше нет. Меняем батарейку и запускаем ход. Стремглав помчалось время, попробуй догони. |