Отзыв: Battle of Warships - игра для Android - Графика имеется и корабль водится .
Достоинства: Графика и удобство
Недостатки: Донат
Такой же перенос пк игры, как и wot, графика хуже компа (естественно), но для телефона достаточно неплохо, впечатляют бои в данной игре, всегда представляешь себя пиратом карибского моря. Но тут такая же проблема как и в танках от ВГ, донат есть, и тут проблема совсем не в его присутствии, а в том, что вернуть средства вообще невозможно.
Игра перенесена только для наживы, но она увлекательна и может затянуть на долго, может даже на всю жизнь, кто кого знает. Рекомендую игру всем любителям ВГ и вообще WOW на компе, играть так же просто и может затянуть так, что потом не выберетесь. Я вам говорю . Есть проблемы с донатом/покупкой кораблей, но даже не в том, что не производится транзакция, а вто, что вернуть свои деньги вы уже никак не сможете, даже есть ваш брат решил "помочь с прокачкой".
Общее впечатление | Графика имеется и корабль водится . |