Отзыв: Фильм "Дитя" (2005) - Когда дети обзаводятся детьми.
Достоинства: Социальная проблема молодёжи в сюжете
Добрый вечер!
В ленте попался фильм "Дитя" 2005 года, победивший на Канском фестивале. Жанр психологическая драма, поэтому я не могла его пропустить.
История о молодых влюбленных у которых родился ребёнок. Весь фильм не могла понять сколько лет главным героям. Поведение несмышленых трудных пятнадцатилетних подростков, которые живут одним днем, промышляя воровством и не о чем не задумываясь. Хотя им уже не 15.
Но рождение малыша обязывает повзрослеть, но понимание приходит через шокирующие поступки.
Я не скажу, что история меня поразила, психологический портрет главного героя соответствовал его поступкам, однако чисто по человечески местами внутри что-то сжималось от напряжение.
Кино можно посмотреть один раз, но оно быстро отпускает.
Кино можно посмотреть один раз, но оно быстро отпускает.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Когда дети обзаводятся детьми. |