Отзыв: Книжка-панорамка "Красная шапочка" - издательство Умка - Красочная книжечка!

Достоинства: Яркая, красочная
Недостатки: Папе не понравился волк
Доброго времени суток всем!

Я с детства люблю читать и понемногу приобщаю к этому занятию младшую дочку. А как заинтересовать маленького ребенка книгой? Конечно, в первую очередь красивыми и яркими иллюстрациями и известной сказкой. А если это - книжка с раскрывающимися картинками? Тогда это втройне интересней!

Поэтому, всем известная сказка Шарля Перро "Красная шапочка" в книжке-панорамке от издательства Умка и появилась у моей дочки. Купили мы ее со скидкой за 160 рублей. Согласитесь - смешная цена для такой книги!

Книжка-панорамка Красная шапочка - издательство Умка фото

Книжка достаточно большая: 20 см на 26 см - это практически альбомный лист.
В книге 12 страниц. Изготовлена она из плотного картона. Иллюстрации красочные и яркие, фигурки и силуэты вырезаны аккуратно.

Вот такие иллюстрации в нашей книжечке

Книжка-панорамка Красная шапочка - издательство Умка фото

Мужу не понравилось изображение волка: сказал, что уж слишком добрый он здесь. Может быть, он и прав. Все -таки, волк - опасный хищник, а здесь он больше похож на доброго щенка.

Книжка-панорамка Красная шапочка - издательство Умка фото

Вспоминаю свою детскую книжку с этой сказкой. Там волк был изображен во всей своей красе: открытая оскаленная пасть, большие зубы. Он был страшный, мы с братом его боялись. Но, это волк - опасный хищник. И встретив такого на лесной тропинке, маленьким девочкам разговаривать не стоит )))

Вот зайчик - тот просто милашка!

Сказки играют в нашей жизни большую роль. А красиво оформленные сказки, полезны вдвойне.

Читайте книги своим детям! Прививайте любовь к книгам и чтению с самого детства!

Учись читать, учись читать -
Важнее нет науки!
Тот, кто умеет сам читать,
Вовек не знает скуки!

Спасибо!
Общее впечатление Красочная книжечка!

РинаК
Мне такие книги нравятся, прям в формате 3Д
Это точно!
NataliFlyLadi
Хорошая книга
Vampik18
красота)
Krissi23
В детстве обожала такие книги)
Лапушечка
прекрасная книга
marina-sheyanova
У меня была такая в детстве. Здорово.
Morena86
Мои детки разорвали такую быстро(
Marussia00
Нет, у нас цела. Я стараюсь, чтобы дочка бережно относилась к книгам, хотя иллюстраций иногда становится больше)))
Morena86
Ох, стараюсь тоже. Но за моими не уследить, пока одна на обоях рисует, вторая книжки читает))
Marussia00
Я тоже любила рисовать на обоях)))
Да, двое - это уже команда)
В этом случае нужен тонкий психологический подход!
У моих разница 11 лет, поэтому старший уже не будет рисовать)
СПБ Оля
классная
Nataly 30
Правда, волк такой добренький)
Marussia00
Вот и я о том же. Все-таки хищников можно и "позлобнее" нарисовать: он же их кушать будет)))
Analsur
Красивая книжечка)