Отзыв: Соломинка для молока Расти большой "Чудесинка" - Из серии-Бесполезно, но не вредно

Достоинства: Порадовать ребенка
Недостатки: Трубка, кажется жёстковатой с запаенных сторон, и думаю, можно поцарапаться, но моя не жаловалась.
Добрый вечер, мои друзья и те, кто зашёл на огонёк!

Сегодня я с рассказом о бесполезном лакомстве для детей, но главное не вредным.

Отнесем эти трубочки "Чудесинка" из серии "Расти большой" со вкусом банана к баловству.

Коктейльные трубочки для молока Трейд-Сервис Чудесинка со вкусом банана фото

Как видите, на упаковке нарисован весёлый жираф, а может быть корова?!, чтобы малыш увидел этот мультяшный образ и потянулся к нему. И надпись для нас, родителей, что мы тоже можем творить чудеса (просто соломинка превратит нам молоко в коктейль со вкусом банана) и 100% натуральность.

Эта надпись для меня однажды стала определяющей в покупке этой ТМ, сейчас много фирм выпускают эти трубочки, и однажды состав был не очень хорошим, да ещё и с искуственными красителем.

Итак, в нашей упаковке всего пять трубочек по 6 гр, в 1 чайной ложке 5-7 гр. сахарного песка. Это я для себя сопоставляла.

Коктейльные трубочки для молока Трейд-Сервис Чудесинка со вкусом банана фото

В самой трубочке, наверное, какой-то пластиковой и надеюсь, что не вредной, рассыпчатые гранулы жёлтого цвета. Трубочка представляет собой соломинку, запаенную с двух сторон, но безусловно есть не запаенные промежутки, чтобы можно было пить из соломки, и также, чтобы молоко проходило через трубочку, придавая сладкий вкус банана. Поэтому без разницы, какой стороной вы всуните трубочку в молоко. Главное все просто-опустил трубку в молоко, и наслаждаешься коктейлем.

Производитель не советует обрезать трубочку, иначе они просто высыпятся и никакого кайфа.
Пробовали, молоко приобретает сладкий вкус, гранулы все равно растворились, и действительно никакого удовольствия.
Да, и на вкус это просто сладкие гранулы, слабо отдающие бананом, это мы тоже проверили.

Теперь о составе:

Коктейльные трубочки для молока Трейд-Сервис Чудесинка со вкусом банана фото

Вроде все понятно, одна сладость и Ешка. Но в нашем случае Е160а, бета-каротин безвредная, и разрешена ВОЗ, и приносит даже пользу, это источник витамина А, улучшает состояние иммунитета, но если честно, сколько его в этой трубочке?

Пищевая ценность и производство в Венгрии, но под контролем фирмы из России.

Коктейльные трубочки для молока Трейд-Сервис Чудесинка со вкусом банана фото

Есть на упаковке и рекомендации к употреблению, условия хранения:

Теперь о вкусах:

Нам говорят, что хватит на стакан молока, это не так. Грамм на 100-120 молока, самое оно. Потом просто гранулы растворяются и вкуса нет.

Запаха банана я совсем не почувствовала.

Вкус приятный, не приторный, но мне больше нравится вкус "шоколад". Но честно, не хватает "изюминки" - насыщенности вкуса.

Если ваш ребёнок, не любит молоко, поверьте, что вы не заставите его полюбить молоко этим способом. Молоко просто становится сладким, а готовы вы на будущее постоянно добавлять сахар в молоко, чтобы малыш пил?

Сегодня в магазине мы приобрели их по акции 1+1, так что цена приятная, не больше 30р. Этих двух упаковок нам хватит на пару месяцев, мы любим все молочное и так. Но, как говорится "с глаз долой..." я просто их уберу подальше и периодически буду доставать.

Возможно, вы тоже захотите это попробовать
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Из серии-Бесполезно, но не вредно

NataliFlyLadi
Хорошие)
Вы правы
Tatyana Sanko
у меня не получилочь обмануть ребенка даже с такими трубочками, а вот подружка только их и покупает
РинаК
Нам легче, нам любое молоко идет.
ууу333666
Дети мои любят такие трубочки
Все они сладкое любят
Svytoslava85
а мой ребенок эти труочки любил
А сейчас разлюбил?
Svytoslava85
Сейчас он вырос и любит другие сладости, сникерсы разные, твиксы.
Вкусы меняются
cherry-вишня
наши детки не оценили,наверное и хорошо ))),хотя многих выручают
На вкус и цвет…
vicpetr
привлекательные для ребенка
РинаК
Да, маркетологи не просто так деньги получают
Yuliya0611
Покупали такие трубочки, ребёнку понравились.