Отзыв: Липидовосстанавливающий крем-гель для лица и тела La Roche-Posay Lipikar syndet AP+ - Хорошее средство для сухой проблемной кожи
Достоинства: гипоаллергенное средство, быстро увлажняет кожу, не имеет парабенов
Недостатки: высокая цена
В последнее время я начала замечать, что кожа у меня на лице очень сухая и постоянно начали появляться высыпания. Пробовав разные средства для умывания, я никак не могла найти подходящее потому что, как оказалось, организм мой склонен к аллергии. Посетив в очередной раз своего косметолога, я решила посоветоваться на наболевшую для себя тему и мне посоветовали купить умывающий липидовосстанавливающий крем-гель LIPIKAR SYNDET AP+ серии La roche-posay. Уточнив у косметолога тот факт, что крем является гипоаллергенным, я все-таки решилась раскошелиться на столь дорогое средство для умывания.
Я Приобрела крем-гель в большом тюбике, объемом 400 мл. Такого объема хватает надолго.
После первых дней применения я заметила улучшения на своем лице, сухость на коже стала исчезать, кожа стала более увлажненной.
Крем-гель можно также использовать при очень чувствительной коже, склонной к раздражению, зуду, склонной к атопическому дерматиту. Помимо этого данный гель можно использовать для того, чтобы размачивать корочки на голове младенцев. В общем купив средство для себя я также стала использовать его для гигиены своего ребенка.
Липидовосстанавливающий крем-гель Lipikar Syndet AP+ не имеет в своем составе мыла, парфюмерные отдушки и парабены, что позволяет использовать его с самых первых дней жизни.
Единственным недостатком считаю завышенную цену, но, в наше время сплошных подделок и всяких непонятных аналогов, которые дают жуткую аллергию на коже, приходится раскошеливаться
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее средство для сухой проблемной кожи |