Отзыв: Акриловая эмульсия для стен и потолков Sniezka Eko - Очень удобная в работе краска
Достоинства: Быстро сохнет, без запаха, удобно работать
Попросила как то меня супруга перенести светильник на потолке, а то он был не по центру прихожей, ну я естественно согласился. Проштробил потолок сделал канавку для провода, заделал все, выровнял гипсовой финишной шпатлевкой. Шпатлевка высохла я затер все наждачкой, промазал грунтовкой и решил покрасить. Так как дома краски не было поехал на рынок, выбор мой пал на краску Sniezka для стен и потолков на водной основе.
Продавалась краска в ведерках объемом 1л и 3 л, так как мне было красить немного я купил краску объемом 1 л. По приезду домой я вскрыл банку и увидел белую густую массу с нейтральным запахом.
В соответствии с инструкцией по эксплуатации водоэмульсионную краску для стен и потолков Sniezka Eko необходимо наносить на шпатлевку (штукатурку) через 2 недели после ее нанесения. У меня так "много" времени не было поэтому краску я наносил через 6 часов после окончания работ со штукатуркой. Работать с краской одно удовольствие, легко наносится валиком, если и где-то пролилась краска или капнул -ничего страшного, она легко смывается. После высыхания краска не берется и сохнет очень быстро, даже если поверхность не покрасилась с первого раза ее можно будет покрыть еще раз уже через часок (а может и меньше), так как краска сохнет в помещении очень быстро. Вот результат покраски потолка
Так что покупайте акриловую эмульсию для стен и потолков Sniezka Eko и не пожалеете!, Вам понравится с ней работать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень удобная в работе краска |