Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Один из отличный сериалов на ТНТ
Достоинства: Интересный
Недостатки: Не нашла для себя
Сначала сериал на ТНТ Ольга признаюсь честно я не смотрела ни первый ни второй сезон, когда они шли по телевизору, мне по анонсу он показался не интересным.
И уже у знакомых и друзей, узнала, что он классный и на одном дыхании посмотрела 2 сезона там описывается жизнь простых людей ( простой семьи), было там где посмеяться и где попереживпть. Сериал до глубины души захватывающий, все переживала вместе с героями.
И наконец вышел новый 3 сезон, с отображением его с огромным удовольствием, в нем как и в предыдущих сезонах есть очень много смешных моментов, шуток. Данный сезон ничем не уступает предыдущим, наоборот набирает обороты!!! Сюжет интересный, не стану раскрывать карт, посмотрите не пожалеете!)
Общее впечатление | Один из отличный сериалов на ТНТ |