Отзыв: Сериал "Ненасытная" (2018) - Полнейшая чуть
Достоинства: Нет, хотя задумка была интересна
Недостатки: Персонажи, сценарий
Вообще, тема внешности всегда, особенно для девушек, была и остается очень острой. Из-за недовольства своим телом, появляются куча комплексов, с которыми некоторые справляются, а у некоторых остаются на всю жизнь.
И посмотрев трейлер, я ожидала чего-то вдохновляющего, интересного, крутого, как девушка, которую гнобили за полноту, похудела и решила дать отпор обидчикам. Да и в целом изменить жизнь, но получила какую-то дичь, сумасшествие и глупость главной героини.
Такое ощущение, что похудев, она получила характер стервы и убыль мозгового вещества. И со следующим просмотрам, она становится той, кто издевается над другими, причем не справедливо. А единственное, чем заняты ее мысли как выиграть, а негодным она мстит.
Второстепенные персонажи ужасны, то что они творят не поддается никакой логики. Иногда задумываешь, а точно они несовершеннолетние?
Не советую к просмотрю, зря потеряете время.
Не советую к просмотрю, зря потеряете время.
Общее впечатление | Полнейшая чуть |