Отзыв: Парк Галицкого (Россия, Краснодар) - Просто супер, в этом парке есть местечко для каждого!
Достоинства: Красиво, уютно, чисто, много тематических зон
Первый раз я была здесь в 2016 году когда работы по строительству Стадиона Краснодар шли полным ходом, видно было сразу что задумка очень необычная и красивая. Стадион в виде колизея смотрится просто шикарно. Но вот какие масштабные работы велись по обустройству парка я даже предположить не могла.
Парк еще называют парком Галицкого он является инвестором всей этой красотищи.
Не смотря на официальное открытие уже больше года назад, рядом ведутся строительные работы, думаю для дальнейшего расширения территории.
Очень много мамочек с детками, абсолютно разных возрастов и для каждого здесь есть как развлечься. Влюбленные и семейные пары. Местные жители, гости и туристы.
Парк включает в себя большой выбор тематических зон, каждый может подобрать уголок в соответствии со своими предпочтениями.
Видела очаровательную картину, как мамочка с малышом лежат на пледе на газоне, малыш совсем кроха еще только учится ползать, мамочка с книжкой, очень милая картина) А газоны здесь очень красивые.
Например площадка с баскетбольным кольцом
В парке очень широкие аллеи, не смотря на большое количество народу, в парке очень чисто, даже листочки падающие в воду которой на территории много, очень оперативно вылавливаются.
Все продуманно до мелочей, очень необычный парк, даже детально если все рассматривать все очень круто, даже кассы смотрятся стильно,
Парк еще называют парком Галицкого он является инвестором всей этой красотищи.
Например площадка с баскетбольным кольцом
Год посещения | 2018 |