Отзыв: Пустырника экстракт Ozon фармацевтика - Успокаивает и очень спать хочется
Достоинства: Успокаивает
Недостатки: Повышенная сонливость
Всем привет) Сегодня хочу рассказать вам о моем опыте употребления пустырника.
Работа у меня не то чтобы нервная, как у некоторых(я работаю в СМИ), но и напряжения хватает. Особенно когда речь идёт об участии в профессиональных конкурсах. Тогда приходится там чуть ли не ночевать. Это, конечно, не бухгалтерские либо какие другие отчёты, но тоже иногда завал полнейший и времени не хватает, потому как штат небольшой. Был период, когда трехнедельная подготовка к фестивалю превратилась в кошмар. Мероприятие прошло, награды получены, да только вот нормальный сон, спокойствие и силы куда ушли. Апатия сплошная осталась. Приходишь на работу и толком не хочется ничего. А работа творческая. Без нормального настроя никак. И ещё у меня так : пока выпуск не подготовишь - домой не попадёшь.
Надо было что - то с этим делать. Таблетки пить не хотелось, знакомый врач посоветовал пустырник. Купила сухую траву. Заварила. Это жесть! Пить невозможно. Я не смогла ни с сахаром, ни с мёдом, никак.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Успокаивает и очень спать хочется |