Отзыв: Вафельные коржи Карон "Сказка" - Для разнообразия и удобства.
Достоинства: Интересные коржи, много в упаковке.
Недостатки: Нет.
Иногда хочется побаловать домашних выпечкой, но руки под неё не заточены, к сожалению. Поэтому очень выручают всевозможные готовые промышленные коржи.
К примеру, вот такие, вафельные коржи Сказка, из торговой мети Магнит. Продаётся упаковка из нескольких коржей в целлофановой упаковке.
Первый торт с начинкой из рыбных консервов. Для него размяла банку консервов в масле, смешала её с нарезанной зеленью лука и укропа, тёртыми яйцами и нежирной сметаной. Промазала коржи, дала настояться, и через двадцать минут подала к столу. Сытно, вкусно и необычно.
Правда, не советую долго оставлять торты на пропитку, ибо коржи быстро размокают. До получаса-в самый раз
Коржи не крошатся, приятные на вкус, их много в упаковке. Поэтому от меня-отличная оценка и уверенные рекомендации тем, кто как и я не дружит с выпечкой. Или на пороге гости, и нужно поскорее их угостить вкусно и необычно.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он поможет Вам с выбором.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он поможет Вам с выбором.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для разнообразия и удобства. |
Сливки 33 % взбиваете до пены и медленно вводите сгущенку. Остатки крема заморозила в стакачиках для мороженого и получился обалденно вкусный пломбир.