Отзыв: Бальзам-маска Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос - Неожиданно понравился.

Достоинства: Стоимость, вымываемость, эффект, аромат.
Недостатки: Некоторые компоненты состава, упаковка.
Рада приветствовать всех, кто в данную минутку решил прочитать этот отзыв. Делюсь впечатлениями о новом испробованном мной средстве для ухода за волосами - бальзаме-маске для волос белорусской торговой марки "Белита-Витэкс". Я не так давно решила перейти на белорусские средства для уходу за волосами. Во-первых, дело в экономии финансовых средств, а во-вторых, составы белорусских средств ничем не уступают составам аналогичных продуктов импортного производства категории масс-маркета. А если так, то зачем же переплачивать. И снова переходим к во-первых, та же экономия.
Недавно в магазине обнаружила скидки на серию средств по уходу за волосами "Крапива и аргинин" Скидка была очень даже существенная, поэтому два средства (шампунь для волос и бальзам-маску) мне удалось купить всего лишь за пять белорусских рублей. В пересчёте на российские денежные единицы данная сумма составляет примерно сто пятьдесят пять рублей российских. А бальзамчик отдельно стоил около семидесяти восьми российских рублей. И это, заметьте, за объём упаковки, равный трёмстам пятидесяти миллилитрам. На мой взгляд, экономия неплохая. Нужно ли говорить, что от данного средства я не ожидала ничего хорошего, ведь купила я его скорее из спортивного интереса, повинуясь настойчивому кваканью внутренне жабы. А как оказалось впоследствии, я всё же ошиблась - средство на удивление хорошее. Но, обо всём по-порядку.

На следующей фотографии внешний вид баночки с бальзамом-маской. Упаковочка красивая, выглядит неплохо и внимание определённо привлекает за счёт своей яркости.

Бальзам-маска Bielita-Вiтэкс Крапива и Аргинин против ломкости для истонченных и секущихся волос фото

Изготовлена баночка из пластика. Пластик достаточно плотный, непрозрачный. Крышечка откручивается. Резьба такая, что закрывается упаковка плотно, если перевернуть баночку, то её содержимое не прольётся наружу.
Прямо на баночке краской нанесен текст, который повествует о преимуществах использования данного средства ухода за волосами.

В стиле торговой марки "Белита-Витэкс" слишком радужно расписывать положительные качества своих средств. Хорошо, когда хотя бы половина из этих обещаний оказывается правдой. Здесь большая часть информации соответствует действительности. По поводу секущихся кончиков только конкретно не могу ничего сказать, так как дополнительно я использую несмываемое средство, которое оберегает кончики моих волос, по меньшей мере, уже два года и всё ещё меня не разочаровало. Отзыв о данном продукте можно найти по следующей ссылке Аргановое масло для волос Pure - Куплю себе ещё.
Сделала фотографию текста, который изготовитель разместил на упаковке данного продукта.

Подробный перечень всех компонентов, входящих в состав бальзама-маски также присутствует на упаковке. Предлагаю ознакомится с составом продукта на следующей фотографии. Внизу баночки можно также обнаружить не менее подробную информацию о предприятии-изготовителе.

Состав продукта, на мой взгляд, самый обычный для аналогичных средств категории масс-маркет. Есть заявленные полезные и целебные компоненты, но и химических составляющих напичкано достаточно много. В общем, стандартный такой недорогой бальзам-ополаскиватель, ничуть не лучше, но и не хуже своих собратьев.
Что мне понравилось, так этот тот факт, что новенькая упаковочка была тщательно запечатана при помощи достаточно плотной фольги с логотипами торговой марки.

Так можно контролировать срок годности продукта, ведь после вскрытия упаковки бальзам-маска годен в течение двенадцати месяцев. Да и присутствует твёрдая гарантия, что в магазине до тебя никто не влезал в баночку пальцами.
Само средство выглядит следующим образом.

Достаточно густое, но не слишком плотное средство имеет приятную кремообразную консистенцию, такой своеобразный вариант жидковатого крема. Цвет продукта молочно-белый, однородный, без вкраплений. Такая же однородная и консистенция продукта. Аромат средство имеет приятный, достаточно ярко выраженный травяной запах окутывает при мытье волос. Но после смывания на волосах сильного аромата не остаётся, а минут через тридцать или сорок запах практически полностью выветривается с волос. И это мне тоже нравится - пахнуть должен любимый парфюм, а не средства ухода за волосами. Запах, как я уже упоминала выше, достаточно приятный, травяной, немного химический, куда же без этого, но пахнет приятно, я бы даже сказала, скорее, на любителя характерных травяных ароматов.
Вымывается средство с волос хорошо. По поводу эффекта, да, он есть. Эффект я обнаружила уже после первого применения. Волосы действительно стали немного мягче. Визуально внешний вид волос сильно не изменился, но на ощупь мягкость я действительно хорошо почувствовала. Плюс ко всему, расчёсывать волосы стало действительно немного проще. А ещё при мытье положенное количество выпавших волос также немного сократилось. Удивительно, но факт: за свою стоимость данное средство очень даже достойное. Тем более, что расход средства вполне экономичный. Для длинных волос хватает небольшой горсти бальзама-маски, при условии, что наносить вы будете средство только на половину всей длины волос, избегая корней. Ведь так волосы дольше сохраняют свежесть после мытья.
Бальзам-маска мне понравился. Настолько, что закрываю глаза на некоторые химические составляющие данного средства и ставлю бальзаму-маске "Крапива и аргинин" торговой марки Белита заслуженные четыре балла. К покупке рекомендую, соотношение стоимости и качества просто отличное.
Всех благодарю, что уделили внимание данному отзыву и желаю быть красивыми и любимыми!
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неожиданно понравился.

zibert
Надо попробывать и мне)
Tasha19
Попробуйте. Даже если Вам не подойдёт, за такую стоимость не жалко будет и выбросить)))
ka4apura
Хорошая маска для волос.