Отзыв: Сеть кафе Prosushi (Россия, Краснодар) - Отвратительная еда!
Достоинства: Уютно
Недостатки: Невкусная еда, холодные блюда, отвратительеые повара.
Была в Просуши на СБС. Будний день, людей мало. Но это не помешало поварам приготовить еду, которую хотелось просто выбросить. Начну по порядку. Заказали облепиховый чай с апельсином. Моему удивлению не было предела, когда я поняла, что принесли просто горячий апельсиновый сок.
Но это было не самое худшее. Заказав два салата, один с копчёными мидиями и один с угрем, нас также ждало разочарование. Практически одинаковый состав блюд, одна заправка. В салате с угрем присутствовали грибы, которые по вкусу были абсолютно сырыми. На это замечание официант принёс на блюдечке один гриб, сказав, что на кухне ничего не перепутали и гриб варёный. Но грибы в салате были ледяные! Будто просто вытащили из морозилки! Их сварили и заморозили, а потом даже не удосужились разогреть???? Я останусь при своём мнении, они были сырыми!!!! Также заказали роллы, обычные, запечённые и горячие. Причём, два вида были «спайси». Однако, никакой остроты в них не было. Что тоже стало разочарованием. Но более поразило, что роллы также были холодными! Как горячие роллы могут быть холодными? Это что за издевательство?! В общем, еда отвратительна! Повара некомпетентны, даже при небольшом количестве посетителей не смогли приготовить нормальную еду! Больше в это заведение я не пойду.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |