Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - "В моей жизни образовалась дыра и мне нужно заполнить её".
Достоинства: ♥ каст ♥ актёрская игра ♥ сюжет ♥ юмор
Недостатки: ♠ не обнаружила
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Отзовик.
Фильм "Стажер" надо было снимать в России в 2018 году, в честь повышения пенсионного возраста.
Фильм привлек меня актёрским составом. Главные роли играют моя любимая Энн Хэтэуэй и Робер де Ниро. А также, в фильме можно увидеть Рене Руссо.
Бен Уитакер уже давно пенсионер. Чем он только не занимался выйдя на пенсию, но у него не возникало ощущения, что его где-то ждут. Видимо, потому-что жена его умерла и ему тоскливо. Ничего из того, что он делал, не приносило ему удовольствия. Думаю, потому что эту радость не с кем было разделить.
И тут он краем глаза увидел объявление о наборе стажеров в интернет-магазин одежды Остин. Бен решил попробовать свои силы в новой сфере. Жизнь его сильно изменилась. "Я звонил девятилетнему внуку, чтобы выяснить что такое usb".
Фильм расскажет о пожилом человеке, который ещё не только хочет, но и может развиваться дальше, узнавать новое и работать на благо общества и себя. Возраст, лишь циферка в паспорте.
Также, мы увидим историю женщины, которая так погрязла в работе, что уже не успевает следить за всем, что происходит в её доме. Но я бы не стала винить в происходящем только её...
Бен джентльмен и готов научить молодое поколение "мальчиков" быть настоящими мужчинами. Он как местный психолог, друг и коллега. Готов всем помочь и подсказать. Опыта у него во всех аспектах жизни точно больше, чем у окружающих.
Фильм получился очень милым и забавным, местами трогательным. Я постоянно улыбалась и даже глаза пару раз были "на мокром месте". Моя оценка 9 из 10.
"Вы не ошибетесь, если поступите правильно" (с) Марк Твен.
"Вы не ошибетесь, если поступите правильно" (с) Марк Твен.
Общее впечатление | "В моей жизни образовалась дыра и мне нужно заполнить её". |