Отзыв: Смартфон Blackview P2 Lite - Приехал бракованный, не работает микрофон при звонке меня не слышно.

Достоинства: все есть что нужно.
Недостатки: камера, прошивка.
Как обычно покупаю очередной кЕтае фон по схема читаем 4pda, если количество негатива не большое можно брать, но не в этот раз.
Приехал все ок, упаковка и тд обычный телефон, проверяю все ок кроме одного при звонке приложения любые для вызова глючат, меня не слышно на другом конце, заснял видос где происходит глюк открыл спор на полный возврат денег без отправки тела в кЕтай.

Итог. Возврат 1500 =)))
Причина такого щедрого предложения.

As the goods is in goods condition, still have certain value, you can use the goods well, we can only give you partial refund, hope you can understand the decision.

Рус
Как товары находится в условии товаров, все еще имейте определенную ценность, Вы можете использовать товары хорошо, мы можем только дать Вам частичное возмещение, надеяться, что Вы можете понять решение.

Отправлять отказался так как это гарантировано минус 2000р с неизвестным раскладом по получению телефона китаесами.

Общий смысл.
Если Вы не обладаете достаточными знаниями для перепрошивки, разблокировки, сброса и тд. Рекомендую отказаться от покупки китаефонов тк шанс достаточен дабы «влететь на лаве».
Ниже привожу детали товара и переписку с али и продаваном.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приехал бракованный, не работает микрофон при звонке меня не слышно.