Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Веселый и позитивный фильм:)

Достоинства: актеры и сюжет
Недостатки: местами намудрили
Здравствуйте читатели и посетители сайта. Сегодня хотелось бы рассказать о сериале, который совсем недавно посмотрели по тв. Появилось новое приложение ТНТ премьер и именно так я и нашла данное кино, которое называется домашний арест.

Речь пойдет о делах политиков и их жизни, а также о простом народе. Многого рассказывать не буду, так как у вас пропадет интерес.

Стоит отметить прекрасных актеров, которых собрали сразу со всех наших каналов) Павел Деревянко в главной роли просто умора. Всегда смотрю на него огромными глазами и поражаюсь его талантами:)Список актеров большой. Также есть и Егор Клинаев, который, к сожалению, трагически погиб.

В сюжете мне понравилось то, что в сериале очень много смешных моментов и правда жизни. Создатели, кстати, комеди клаб. Как пишет Семен Слепаков мне очень нравится. Много житейских моментов. Серии идут час. В общем, мы глянули на одном дыхании. Жаль, что по тнт не показывают. Я просто скачала в интернете и не пожалела.
Плюсы:
1 Смешно.
2 Актры супер.
3 Про жизнь.

Минусы:
1 К концу немного сумбурно и запутано.

Вывод:
Если вам грустно и скучно и нечего делать, то стоит скачать парочку серий и глянуть. Посмеетесь от души и не зря потеряете время. Всем советую для семейного просмотра без детей, так как есть сцены сексуального характера с Яной Кошкиной:)

Приятного просмотра!
Время использования три дня
Общее впечатление Веселый и позитивный фильм:)