Отзыв: Зубная щетка Biomed "2024 щетинки" - Отлично справляется с налетом на зубах!

Достоинства: + отлично удаляет налет + не травмирует десны + удобная ручка
Недостатки: - не обнаружила
Всем привет дорогие друзья и гости сайта!

На днях купила себе зубную щетку Silver от компании Biomed. Про эту фирму ранее ничего не слышала, поэтому учитывая положительную рекомендацию друзей, взяла попробовать.

зубная щетка biomed отзыв фото

Честно говоря, зубную щетку с мягкими щетинками я уже брала однажды, но она практически не чистила зубы, хотя была средней жесткости. Понятно что после этого на подобные щетки я смотрю с опаской.

Щетка имеет 2024 щетинки (не проверяла), которые сверху имеют антибактериальное покрытие.

Степень жесткости - средняя.

зубная щетка biomed отзыв фото

Щетка изготовлена в России. Рекомендуемый срок службы - 3 месяца.

зубная щетка biomed silver отзыв фото

Щетинки щетки мягкие, но при этом отлично удаляют налет с зубов и не травмируют десны. У кого повышенная кровоточивость - эта щетка должна подойти. Но я не врач, поэтому предварительно обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Мою зубную пасту ROCS хорошо "взбивает", и она легко распределяется по всей полости рта.

Между зубов и на дальних жевательных зубах также вычищает очень неплохо.

Даже если чуть сильнее надавить на щетку, никаких неприятных или болезненных ощущений в деснах не возникает.

Цвет моей щетки конечно розовый, но есть и в других цветовых решениях. Например голубой или желтый.

Кстати сначала может показаться что головка щетки маловата и чистить зубы придется дольше) Но это не так, не смотря на свой размер, время чистки зубов осталось неизменным.

зубная щетка biomed silver отзыв фото средняя

Ручка у щетки прорезиненная, благодаря чему она надежно сидит даже в мокрой руке. С обратной стороны она гладкая, специальной поверхности для чистки языка не имеет (а ей вообще кто-то пользуется?=))

Зубная щётка biomed средняя отзыв фото

Стоимость такой щетки чуть больше 100 рублей.

Подводя итог, могу сказать что зубная щетка Biomed меня устроила на все 100%. Она отлично справляется со своими задачами. Конечно же я рекомендую и вам ее попробовать и дать свою оценку.

Теперь я хочу попробовать зубную пасту от этого производителя, говорят они претендуют на натуральность).

На этом у меня все. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично справляется с налетом на зубах!

cherry-вишня
уже и щётки выпускают под этой маркой,пасты практически все протестировала,в основном они как промежуточный вариант,особенно для моей полости рта,
Anxin
Что значит промежуточный вариант?
cherry-вишня
например взять в отпуск,т.е не постоянный вариант,максимум на 1 недельку,т.к они работают только на гигиену
Anxin
Даже интересно. А с какой целью еще чистят зубы, кроме гигиены?
cherry-вишня
паста заявлена как лечебно-профилактическая у них,а на самом деле там и профилактики то нет,только как очищающий компонент и всё ))) состав правда не плохой приближен к натуральному
imeda11
неплохая щеточка))
Ярослава Мудрая
хорошая
СПБ Оля
Хорошая щеточка
Просто золото
Спасибо. Скоро будет 1 декабря, у нас в семье - время замены зубных щёток. Приму к сведению.
Julia-chiz
Меняете раз в квартал? Легко запомнить.
Просто золото
Следуем совету стоматолога))) меняем щетки раз в три месяца. Решили, что удобная дата для запоминания- этт начало нового сезона- 1 декабря, 1 марта, 1 июня, 1 сентября)))
Очень хороший совет. :)
Просто золото
Про начало сезона сами придумали, удобно, не забудешь, когда прошло три месяца)
Kleodeora
Только пасту покупала этой марки, а щетку еще не видела.
YuliyaYurkevich
Хорошая щетка
Norma68
Попробуем такую
Julia-chiz
Тоже оценила щетку с тонкими щетинками, мне отлично подошла, лучше прочищает пространство между зубами, у меня слишком плотно стоят, а вот муж вернулся к обычной.
LanaR1990
Классная щетка