Отзыв: Фильм "Ты - мое воскресенье" (2016) - хороший простой фильм

Достоинства: легкий, подойдёт для семейного просмотра
Недостатки: скучноват и простоват
Здравствуйте. Сегодня я хочу оставить отзыв о фильме "Ты - мое воскресенье" снятым в 2016 году в индии. Я последнее время увлеклась современным индийским кино и оказалась, что найти фильмы с хорошим переводом не так то просто. Так вот этот фильм я смотрела с субтитрами, это конечно сильно отвлекает.

Фильм легкий и ненавязчивый, хорошо подойдёт для фона или семейного просмотра с родителями, детками или второй половинкой. Мужчинам фильм я думаю тоже понравится из за того, что там постоянно герои играют в футбол.
Этот фильм я думаю в первую очередь про любовь, про настоящее чувство которое не встречает на своём пути никаких преград, кроме недостатка опыта в любовных вопросах. А ещё этот фильм о друзьях которые играют в футбол и решают свои жизненные проблемы.
Этот фильм не наводит на серьёзные размышления и не заставляет задумываться о вечном, он скорей показывает, что надо радоваться мелочам и каждому новому дню.
Советую к просмотру любителям таких фильмов. Я смотрела этот фильм главным образом из за главного героя - нравится актёр.
Общее впечатление хороший простой фильм

Olgaaa13
мне нравятся подобные,легкие фильмы.
гена либерман
Пропущу, раз скучноват.
elenamajorova69
скучноват, это я от мужа добавила, по мне так всё в фильме нормально, наверно мужу динамики не хватило)))
гена либерман
Тоже- люблю динамику в фильмах.
Svytoslava85
иногда скучноватые фильмы мне нравятся
elenamajorova69
тоже люблю фильмы без особых потрясений)))