Отзыв: Зубная паста Colgate "Безопасное отбеливание" - Эффект налицо

Достоинства: Действительно отбеливает, долгая свежесть, приятный вкус
Недостатки: Не нашла
Привет всем заглянувшим)

Сегодня я хочу рассказать вам о пасте Colgate Безопаное Отбеливание, которую не так давно для себя открыла. Не могу сказать, что придаю особое значение выбору пасты, вот и эту купила случайно по акции, ну и потому, что коробочка понравилась.

У меня также нет особых проблем проблем с оттенком эмали, но, поскольку я курю и люблю кофе, профилактика не помешает. Поэтому я очень порадовалась, когда через некоторое время (примерно 2-3 недели) заметила, что мои зубы посветлели, а главное – пропали потемнения между зубами и вблизи десен, что меня раньше больше всего тревожило. С ColgateБезопаное Отбеливание я стала уверенне и чаще улыбаться, ведь теперь можно не беспокоиться о цвете зубов.

Немного о самой пасте. Как и говорила, в самом начале меня привлекла коробочка, оформленная сдержанно, но со вкусом. Тюбику тоже ставлю 5+, потому, что его можно (и нужно) поставить на крышку (просто не люблю вид пасты в стаканчике для полоскания). А сама паста нежно-голубого цвета, с приятным (не тремоядерным) вкусом свежей мяты. Распенивается она хорошо, чистить зубы ей легко и приятно. Расходуется экономно, одного тюбика хватает примерно на месяц. Кстати, я уже покупаю 3ю, кажется, теперь у меня появилась любимая паста.

Хочу сказать спасибо Colgate за такую классную пасту, а всем читателям советю ее попробовать!!!))

Паста и упаковка

Тюбик в открытом виде

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффект налицо

TimelessAnn
Ничего себе, действительно есть эффект?) просто я много разных отбеливающих зубных паст пробовала, но особого результата не замечала… Поищу эту)