Отзыв: Гранатовый сок Saville - Терпкий, насыщенный сок

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Дороговат
Приветствую посетителей Отзовика!

Перед тем как буду делиться впечатлением о гранатовом соке, хочу отметить, что я не часто хочу выпить данный сок и поэтому не большой специалист в нем. Единственное на ято стараюсь обращать внимание, чтобы сок был прямого отжима, хорошего состава и желательно из Азейбарджана.

Моим небольшим предпочтениям удовлетворил гранатовый сок торговой марки Saville.
Продается он в такой привлекательной стеклянной бутылке, очень удобной формы:

Гранатовый сок Saville фото

На этикетке с различных ее сторон указана необходимая для покупателя информация: что за напиток, из чего произведен, где произведен, какая пищевая ценность, объем, рекомендации по применению и прочая информация.
Для меня важен состав гранатового сока прямого отжима, хочется его редко и поэтому экономить на нем не стала.

Гранатовый сок Saville фото

Состав простой и без лишних добавок: лишь гранатовый сок прямого отжима.

Гранатовый сок Saville фото

О пользе гранатового сока писать не стану, все знают что он полезный и богатый микроэлементами. Главное, чтобы он был натуральный и качественный.

Гранатовый сок Saville фото

Данный сок имеет ярко выраженный гранатовый вкус: насыщенность, терпкость, кислинку, легкую горчинку (от кожуры), характерное послевкусие. Много его выпить за раз я не могу, максимум 100мл и маленькими глотками (вообще как-то прочла, что данный вид сока именно так и пьют).

Гранатовый сок Saville фото

На дне бутылки присутствует осадок, похож на мелко протертую кожуру.
На крышечке указаны сроки годности напитка, сок свеженький, судя по дате производства.

Экспериментировать с соком я не стала, жалковато сока... Да и стоит он не мало, за литровую упаковку я отдала около 190 рублей.

Сок понравился, иногда буду его покупать.
Всего доброго!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Терпкий, насыщенный сок

Mashalex
Полезный сок
morlanda
Пью давольно часто.гемоглобин повышаю!
Ника-Клубника
Очень люблю гранатовый сок ) . Для меня он самый вкусный ) …
shapochka25
любим именно терпкий
YuliyaYurkevich
Вкусный, пробовала такой
Lug
Полезный напиток!
LiliNata
Не всегда удается купить хороший сок.
Bianca-b
вкусный и полезный
SvetaLunna
Вкусный и дорогой
Melicenco
Он нам тоже очень нравится.
Лори-Лиз
очень нравится гранатовый сок , полезный
Julietttka
Тоже гранатовый люблю
liolia17
Этот сок - самый лучший из всех гранатовых, которые я только пробовала. Видно, что сок по-настоящему сделан в солнечном Азербайджане, а не разлит где-то в подворотне из концентрата, разбавленного водой! Очень насыщенный, ароматный, свежий! Ставлю 5 баллов из 5 за этот великолепный натуральный сок без добавления сахара!
polinasamorik
Давно не встречала гранатовый сок действительно хорошего качества. Как будто разбавленную воду пьешь. Но зная мою любовь к гранатовому соку, муж принес после работы баночку Saville. И тут моя вера в хороший, натуральный сок вернулась. Непередаваемый вкус, нашла, то что давно искала. У кого-то радость в новых юбочках, косметике, а у меня в качественном,гранатовом соке!)
Красивый Мотылёк
Муж очень любит гранатовый сок, глаза в магазине разбегались, но привлекла баночка Saville. Решили попробовать. На следующий день муж принес еще две банки. Так, Saville стал частным гостем н нашем столе) Очень вкусный сок, насыщенный, а главное полезный.
Александра Зар
Захотели с коллегой гранатовый сок на работе. Сходили в магазин, увидели сок Савиле. Настолько было вкусно, что к нам присоединились еще сотрудники и мы пили его всем офисом, пришлось идти еще одну покупать)))