Отзыв: Термопакет ТерПак - Очередная маркетинговая уловка

Достоинства: Задумка
Недостатки: Результат не оправдался.
Пару дней назад в одном из магазинов нашего города по продаже упаковочных товаров производила "затарку" для дома (упаковочных пакетов, бамбуковых шпажек, подложек для тортиков и всякой другой мелочи необходимой в хозяйстве). Не удержалась и приобрела чудо Термопакет, который по словам производителя "держит тепло и холод до 3-х часов".

Термопакет ТерПак фото

Данный товар попался мне на глаза, когда я в предыдущий раз посещала этот магазин, и, скажу честно, сразу заинтриговал меня. Думаю обязательно нужно попробовать, а вдруг и правда такое чудо за такие деньги (цена на мой взгляд просто смехотворная - 65 рублей). Задумка ведь хорошая - держит необходимую температуру продукта, а в применение прост и легок.

Термопакет ТерПак фото

Я отношусь к той категории людей, которая "редко верит, пока не проверит". Приехала с покупкой домой, достала из морозилки пакет с пельменями (весом приблизительно 1 кг) и обычную 100 граммовую упаковку мороженого, положила в термопакет, плотно закрыла, положила на верх кухонного шкафа (температура на кухне 20-22С), засекла время и пошла заниматься домашними делами. По прошествии 3 часов (если точно то 2 часа 50 минут) продолжила свой эксперимент - пошла смотреть результат проводимого опыта. В итоге: пельмени стали мягкими, мороженое также стало мягким настолько, что ту часть, которая не размазалась по упаковке, доедали чайной ложкой из бокала. Мороженое, наверное, из-за меньшего по сравнению с пельменями веса, стало настолько мягким, что ели донесла его до бокала: вообще "не транспортабельное".

Термопакет ТерПак фото

Я конечно понимаю что 15-20 минут тоже относится к категории "до 3-х часов", поэтому предъявлять претензии к производителю глупо. Но тогда возникает вопрос "зачем мне такой товар на 15-20 минут?".
В общем эксперимент не удался, а маркетологи молодцы!!! Думаю много таких людей, которые купили такой продукт хотя бы чтобы попробовать, ведь деньги небольшие, а вдруг результат порадует! Это же ведь удобна вещь, особенно в летний период для пляжа.

На тепло эксперимент не проводила - там результат, на мой взгляд, тяжело отследить и проконтролировать. В общем - выброс денег на ветер, правда деньги невелики!

Спасибо что заглянули в отзыв!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очередная маркетинговая уловка

РинаК
Брала похожий, не впечатлил. Но знаете, у нас в супермаркете дают в аренду к нему охладители. Такие прямоугольничники, с толщиной в пару сантиметров. Может это помогает. А мой пакет так и весит на крючочке
Taechka Komarova
Продавец пакета утверждала, что и так работает как термос, а с аккумулятора холода еще лучше. Но мне пока особой необходимости пользоваться нет. Я просто решила, проверить работает, или нет. Задумка-то хорошая.
Oktiff
Ну это из магазина до дома дотащить что-то замороженное. По крайней мере вода капать в сумку не будет, и то хорошо.
Соня Миронова
Надо пакет оставить в морозилке хотя бы на 2-3 часа, а потом класть туда заморожку.