Отзыв: Ресторан "Masala Grill & Bar" (Польша, Вроцлав) - Хороший атмосферный ресторан индийской кухни с большим выбором блюд и напитков

Достоинства: Вкусно, недорого, красиво, аутентично
Недостатки: Не найдены
Индийский ресторан "Masala Grill & Bar" находится в самом центре Старого города, в двух шагах от Ратуши на улице, ведущей к Университету (ul. Kunicza 3). Он занимает большую часть первого этажа страшненького дома "советской" застройки, которые поляки строили на месте разрушенных войной исторических зданий, которые не подлежали восстановлению (справа).

Ресторан

К счастью, таких зданий в историческом центре относительно немного. Летом возле ресторана можно посидеть на улице, а сейчас, в ноябре, через большие окна можно понаблюдать за работой поваров, которые что-то готовят в аутентичных металлических кастрюльках и сковородах.

Ресторан

Бы какой-то индийский праздник, в честь чего мы получили от ресторана презент в виде двух бокалов фруктового лимонада (один с киви, второй с ананасом).

Лимонад

Внутри уютно, разноцветные фонарики, резные украшения, мягкие диваны и отдельные столики для самых разных компаний. Есть также уголок для детей (которых потом можно сводить в котокафе неподалеку). Посетителей как обычно было много, поэтому ограничились съемкой только некоторых деталей.

Ресторан

Заказали, как обычно, один из наборов. Подача конечно же в индийском стиле - все эти металлические чашечки, горшочки на подносе.

Набор индийского ресторана

В набор также входит напиток на выбор и вкуснейший десерт. Можно выбрать индийский чай с чесноком и специями, но захотелось обычный )

Чай с лимоном

Обалденный десерт из мороженого с манговым кремом и миндальными орешками сверху.

Десерт

Весь набор обошелся в 38 злотых (650 руб.) и вполне хватило на двоих взрослых человек. Но у данного ресторана очень обширное меню, в котором есть наборы на любой вкус и кошелек.

Наборы меню

Также большой выбор веганских и вегетарианских блюд, напитков (особенно безалкогольных, но коктейли тоже есть). Другие фото есть на сайте ресторана.

Напитки меню

Рекомендую именно этот ресторан из нескольких индийских, находящихся во Вроцлаве как идеальное соотношение цены/качества.
Время использования 2018
Год посещения 2018
Страна Польша
Город или поселок Вроцлав
Общее впечатление Хороший атмосферный ресторан индийской кухни с большим выбором блюд и напитков