Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Смотрю с улыбкой))
Достоинства: Веселый сюжет, актеры и их игра, динамичный сюжет
Приветствую посетителей Отзовика!!!
Вот и стартанул третий сезон сериала "Ольга", уже с первых серий завязался новый сюжет с уже знакомыми актерами. Каждый в свое амплуа и все "косяки" ложатся на плечи главной героини Ольги... правда не обошлось и без новеньких... Появляется Гоша Куценко, в роли хозяина "Империи матрацов", которому понравилась "Синеглазка".
Каждую серию смотрю с улыбкой на лице, очень нравится сериал своей легкостью, юмором и динамичностью сюжета. Серии пролетают за секунду, жаль что они короткие, и с нетерпением ждешь новую серию.
Хотелось бы чтобы и Ольга уже наконец-то разгреблась с проблемами домочадцев и обрела женское счастье)
Актерский состав отличный, Яна Троянова продолжает прекрасно исполнять свою роль-главы семьи, правдоподобно, самоотверженно и искренне.
Музыкальное сопровождение в сериале веселое и соответствующее общей атмосферности. Сейчас пишу отзыв и в голове играет мелодия из сериала.
Сериал "Ольга" смотрим всей семье, отдыхаем после тяжелых будней и отвлекаемся от насущих проблем.
Кто любит легкие, веселые, слегка пошловатые сериалы, то "Ольга" как вариант подойдет... рекомендую начать просмотр с первого сезона (без проблем можно в интернете найти), так интересней и логичней будет.
Приятного и веселого просмотра!
Приятного и веселого просмотра!
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Смотрю с улыбкой)) |