Отзыв: Обувь Merrell - ♔6 лет службы - такое вообще возможно в наше время? ♔
Достоинства: ✓срок службы✓ качественные материалы ✓прорезиненная подошва ✓технологичная стелька +утеплитель тинсулейт
Недостатки: ✓жесткий ботинок ✓в теплом помещении потеют
Добрейшего времени суток, дорогие читатели!
Мне одной кажется, что в наше время производители нарочно делают весьма не дешевые вещи низкокачественными? Зимняя обувь стала стоить как сбитый боинг, а хватает её на сезон, ну максимум два. Дело, конечно еще и в реагентах, которыми стали поливать дороги, что съедают снег вместе с нашими модненькими сапожками, но как быть тем, кто большую часть времени проводит в машине и в теплом помещении? Они так же быстро изнашиваются, теряя свою целостность.
В последнее время купленные мною сапоги служат год-два не более, за исключением ботинок от MERRELL. Эти товарищи со мной уже 6 лет и скажу Вам честно, за это время износ составил процентов 15, представляете?! По правде говоря, сама в шоке, что такое вообще возможно!
Речь пойдет о конкретной модели, которая стала настоящим бестселлером в зимней линейке данной ТМ. Я их называю вездеходами, а иногда тракторами:)
У данных ботинок есть целый ряд преимуществ:
1. Фундаментальное исполнение.
Ботинок выполнен из синтетических, но качественных материалов.
Носовая часть защищена прорезиненной галошей, которой просто нет сносу.
Шнуровочные петли сидят как влитые, единственное, кончики шнурков поизносились, а само "тело" шнурка цело и невредимо.
Пяточная часть усиленная, очень хорошо держит ногу.
2. Прорезиненная подошва отличного качества, с такой не страшен снег и лед. Протектор глубокий, что позволяет с легкостью преодолевать большие заснеженные расстояния с минимальными рисками на падения.
3. Внутреннее исполнение ботинка, включая утепленную стельку и мягкие вставки с греющим материалом - тинсулейтом (200 гр.), которые спокойно держат тепло при активной хотьбе в -30 и статике до -20 градусов.
Из незначительных огрехов могу отметить:
1. Излишняя жесткость и несгибаемость ботинка (при долгих походах немного устают ноги).
2. В помещении ноги потеют (виной тому прорезиненный носок и синтетические материалы).
Перечисленные минусы относятся исключительно к данной модели, поэтому по данным критериям не стоит судить строго обувь Merrell в целом.
Покупала боты в далеком 2011 году в магазине Спортмастер. На тот момент стоимость составляла около 6-и тыс. рублей. Если не ошибаюсь, сейчас таки вездеходы стоят гораздо дороже.
В заключении хотелось бы выразить огромную благодарность производителям за неубиваемые тракторы, которые прослужили мне аж (!) 6 сезонов и, надеюсь, продюжат еще столько же. Ставлю ботинкам Merrell пятерку за долговечность и небольшой минус-за слабенькую вентиляцию, которая доставляет неудобства в теплом помещении.
На этом у меня все.
Благодарю Вас за внимание и до новых встреч!
У данных ботинок есть целый ряд преимуществ:
1. Фундаментальное исполнение.
Ботинок выполнен из синтетических, но качественных материалов.
Носовая часть защищена прорезиненной галошей, которой просто нет сносу.
Пяточная часть усиленная, очень хорошо держит ногу.
Из незначительных огрехов могу отметить:
На этом у меня все.
Благодарю Вас за внимание и до новых встреч!
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | ♔6 лет службы - такое вообще возможно в наше время? ♔ |
Я в них собак выгуливаю, загород езжу:)
люблю такую модельку!