Отзыв: Фильм "Ужас в Лесу" (2018) - Наше будущее в наших руках.

Достоинства: Смысл, идея,интрига.
Доброго времени суток всем читателям и посетителям сайта Отзовик. Вчера вечером смотрела фильм "Ужас в лесу", что по жанру то вовсе не ужас, а самая что ни есть драма. Режиссёром этого произведения является Донн Дж. Виола.

Сюжет фильма развивается вокруг детей, стоящих на пороге подросткового возраста, они уже достаточно большие дети, но в то же время им совершенно ещё ничего не понятно, они сложно отличают фантазии от действительности.

В сюжете скрыт особый смысл, и мне кажется, что сюжет написан именно для людей у которых есть дети, для людей, которые смогут понять этот самый особый смысл. Для каждого родителя их дети самые умные и красивые, каждый родитель считает своего ребёнка особенным, часто родители склонны одобрять поступки своих детей и оправдывать любую черту характера, а если одобрить что либо не получается, родители из-за большой любви к детям, просто закрывают глаза. Но рано или поздно приходит тот момент, когда любящему родителю приходится прозреть и бороться с ситуацией.

Актёры очень хорошо справились со своей работой. Актёры детского возраста возьмут симпатию зрителя своей детской непосредственностью.

Озвучка полностью соответствует заявленным требованиям. Музыкальное сопровождение всегда в тему и уместно. Полностью подчёркивает общую атмосферу фильма.

Я рекомендую к просмотру этот фильм для людей, которые уже стали родителями или готовятся ими стать, чтобы внимательно относится к своим детям и никогда не упускать нужные для себя моменты воспитания. Смысл фильма просто шикарен. Приятного просмотра!
Время использования 1.26
Общее впечатление Наше будущее в наших руках.

Анюся
Простите лимит. Ужастики не смотрю