Отзыв: Металлическая маска для лица Eveline - Маска красива, результат - не очень(

Достоинства: Выглядит красиво
Недостатки: сильное жжение на коже
Решила попробовать вот эту штучку:

Металлическая маска для лица Eveline фото

Швейцарская рецептура + нано-золото..., предложение выглядит весьма заманчиво, осталось только нанести на 10 минут на лицо, избегая области вокруг глаз. Масса маски выглядит очень эффектно, она золотистого цвета и буквально сверкает вкраплениями "золота"

Металлическая маска для лица Eveline фото

После нанесения маски решила почитать книжку (надо ж как-то провести эти 10 минут!), но читать не смогла - сильно защипало в глазах, пришлось сидеть с закрытыми глазами. Потом начало сильно щипать кожу лица, но я стоически перетерпела все 10 минут, потом смысла теплой водой с помощью ватного диска.

После смыва маски кожа была с покраснениями, но вроде не критично, а вполне терпимо. Решила, что уже можно идти по своим делам. Вернувшись домой, почувствовала, что лицо буквально "горит", стало красным и продолжалось это больше часа. Потом прошло. Ближе к ночи появилась снова резь в глазах (они у меня очень чувствительные).

Сегодня с утра тоже еще немного ощущается жжение. Такое впечатление, что вчера я терла лицо каким-то жутким скрабом и теперь начался процесс нарастания новой кожи.

Ну, в общем, все эти ощущения не для меня.

Металлическая маска для лица Eveline фото

У кого чувствительная кожа и глаза - не могу рекомендовать, остальным - да, рекомендую, что-то в этом есть!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маска красива, результат - не очень(

vika55vikq
Интересная маска. Из серии Эвелин был у мен крем с золотом - жжения не ощущалось
margosha62
Ассоциация- детокс-ботокс))
miss666
прикольная, но если "горит", то это не для меня
АНЖЕЛИКА1966
Может быть у Вас аллергия на один из компонентов?
ronada
Вполне может быть)
ZVeR5
У меня такая есть - золотая. Все нормально. Аллергия точно у вас.