Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Неподражаемая Яна Троянова в главной роли

Достоинства: Актеры, музыка, юмор
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток! Сегодня напишу свой отзыв об отличном сериале, который достоен внимания.

Ещё 2 года назад, увидев рекламу сериала "Ольга" по телеканалу ТНТ, я поняла, что он мне понравится и смотреть буду с интересом. Всё дело в актрисе, играющей главную героиню Ольгу.

С творчеством Яны Трояновой я знакома давно и всем советую посмотреть "Волчок", "Жить" (очень сильные, тяжёлые фильмы), а также отличные комедии "Кококо" и "Страна Оз" (в котором, кстати, тоже играет Гоша Куценко, с Яной у них получился отличный тандем). Во всех этих фильмах героини Трояновой необычные, самобытные женщины, которые живут по своим правилам.

Также и в сериале, как я и ожидала, Ольга - сильная женщина, которая на своих плечах выносит все проблемы своей многочисленной семьи, но при этом не унывает.

Кому то может показаться, что сериал так называемая "чернуха". На самом деле, шутки и ситуации очень часто за гранью. Но мне такой стиль сериала импонирует, если вы не ханжа, то этот сериал понравится и вам.

Смотрю с первого сезона, очень ждала третий, надеюсь, что будут снимать и дальше.
Время использования 3 сезона
Общее впечатление Неподражаемая Яна Троянова в главной роли

Klueva
Классный сериал, смотрим)
pavlovaelya
Интересный материал
Наталья Птичкина
При таком актерском составе Гоша Куценко им был совсем никчему.
ИришкаЛ
В принципе, согласна, но в сюжет он влился органично
OceanSoul93
Сериал не смотрела, но Яну Троянову очень уважаю после "Жить" и "Волчок")) Эти фильмы смотрела)
ИришкаЛ
Я сериал начала смотреть только из-за нее, обожаю ее образы, отлично играет все роли